1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 820

Домой...

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Lulava, 13.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Продолжение следует:|:

2. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    -Тебя что-то беспокоит Джек ?
    Ты все время выходишь и нюхаешь ветер. Ты что-то чувствуешь любимый?
    -Кудлай где-то рядом. Снегу очень много в этом году, и он постоянно заносит следы.
    -Так это же хорошо! Он не найдет нас здесь. Дети окрепнут и мы уйдем от сюда подальше в долину собак. Ведь она есть правда? Там не будет ни Кудлая, ни его клыкастых головорезов. Да, это будет весной. Я знаю ! Никто не сможет нам помешать! Ни Кудлай со своей бандой, ни Френк-костолом который живет на той стороне трассы. Ты один знаешь как ее перейти, что бы не попасть под машину.
    Дети уснули. Посмотри как они хорошо спят. А эта черная забияка, ну вся в тебя. Никого не боится. Выходит из укрытия и лает как не в чем не бывало. Грозно так. Как сторожевая собака прям. Джек, ты где?
    - Я не вижу его, но чувствую, что он хочет нас найти. Он не успокоится пока мы живы. Кудлай хочет подмять под себя всю округу, все местные помойки. Он конечно это сделает, но на ту сторону дороги ему не перейти. Ты права, только я знаю как это сделать.
    -А как же Френк-костолом, который живёт на заправке?
    Джек посмотрел улыбаясь и вздохнув отвернулся. Он всматривался в ночную морозную мглу. Ветер слегка шевелил его чёрную шерсть. Он прижимал к голове уши и пытался уловить даже небольшой запах тревоги. Где-то далеко слышался чей-то лай, но он был больше похож на лай в пустоту и ветер разносил его по округе. Никто не знал, что это их последний разговор в жизни и больше они никогда друг друга не увидят.
    - Постарайся уснуть дорогая. Тебе завтра сторожить нашу берлогу. Я сейчас уйду и принесу что-нибуть из еды. Дети захотят утром есть и тебе тоже нужно подкрепиться. У людей скоро праздник, который называется Новый Год и в магазинах полно народу и контейнерные площадки не пустуют в эти предпраздничные дни. Они полны разной еды. Мы точно не умрем с голоду. Помнишь, я рассказывал тебе про ту трубу под автотрассой?
    -Да, конечно я помню. Ты говорил, что она в двух километрах от сюда. А почему ты сейчас об этом спрашиваешь?
    -Не знаю. Я что-то чувствую.
    -Будь осторожен! Я умоляю тебя!
    -Не волнуйся любимая, ты забыла как моё имя?
    -Я помню конечно. Джек-Чёрный призрак. Именно так тебя зовут.
    Она посмотрела на него на него своим взглядом, именно тем взглядом в который он влюбился когда-то.
    -То то! Не волнуйся за меня и береги детей. Особенно эту черненькую. Уж больно шустрая. Я почему-то волнуюсь именно за неё. Она очень похожа на тебя. Такая же красавица вырастет. Такая же как ты.
    Он окинул взглядом берлогу и исчез в морозной темноте и ветер играя снежными хлопьями, одним своим порывом, тут же разровнял его следы.
    - Мама, а куда ушёл папа?
    -Ты слишком любопытная Непоседа. Отстань. Спи.
    -Мне холодно мам.
    - Иди скорей ко мне.
    К утру ветер стих, и Непоседа проснувшись первой, не обращая внимания на спящих братьев, уткнувшимися своими носами в спящую, выбежала из берлоги. Птицы своими заливистыми голосами наполняли свежий искристый морозный воздух. Солнце играло лучами между высоких деревьев и лапы несли её на встречу приключениям. Она была в полном восторге от окружающей её картины и неуклюжа скача по сугробам, мордой вздымая легкий снег, удалялась все дальше от дома. Вдруг она поняла, что забрела слишком далеко и ее охватил небольшой страх.
    -Пойду ка я лучше обратно. И в животе уже урчит. Точно! Папа же должен был принести еду!
    Обратную дорогу она нашла легко по своим собственным следам. Подойдя к берлоге она увидела снег красного цвета.
    Она хотела уже обрадоваться столь необычной картине, но запах этого снега был очень необычным. Поджав хвост, она все-таки решилась подойти ближе. Ни братьев, ни матери внутри не было. До самого вечера она пролежала в берлоге в надежде, что кто -нибудь вернётся за ней. Эта ночь была самой страшной в ее маленькой жизни. Но никто не пришел и на следующий день. Голод и холод стали тем, что двигает лапы куда глаза глядят. -Папа рассказывал, что есть какая-то труба под автотрассой, о которой знает только он. -Я найду её и перейду на ту сторону. Мама с братьями наверняка уже там и ждут что я к ним приду.
    Она решительно вышла из берлоги и маленькое чёрное пятно, отчетливо видное на белом снегу, стало резво передвигаться в сторону автотрассы. Изрядно удалившись от дома и подойдя ближе к дороге, Непоседу охватил ужас. Огромные железные монстры проносились с дикой скоростью мимо нее. Она будто под гипнозом не могла оторвать свой взгляд от проносившихся машин, обдающих её мокрым, грязным и морозным ветром.
    Сколько она так простояла, она не поняла, но лапы стали замерзать. Вдруг сзади она услышала тяжелое дыхание и незнакомый голос:
    -Не спеши. От сюда нет выхода.
    И как это мы тебя не заметили? Ну да ладно.
    - Кто вы?
    -Меня зовут Кудлай.
    -Вы знаете где моя семья?
    -Знаю. И сейчас я тебя отправлю к ним.
    Он оскалив зубы, стал медленно приближаться к ней.
    -Да ладно Кудлай! Оставь её. Все равно замерзает.
    -Не тебе тут решать куций. Эта малявка вырастет и рано или поздно перегрызет тебе твою бесполезную глотку. Я сделаю то, что задумал.
    Зажмурив глаза и оттолкнувшись лапами что есть сил, Непоседа буквально вылетела на трассу. Пробежав несколько метров, она прильнув к асфальту прижала свои уши опустив голову к земле. Все было как в страшном сне. Она приоткрыв глаза увидела над собой огромное, грязное, железное брюхо фуры, которое с диким рёвом пронеслось на ее головой, поднимая сырость с асфальта и обдавая её с ног до головы грязью. Собрав волю, она сделала ещё несколько прыжков, слыша где-то над головой протяжные автомобильные сигналы. Ещё шаг и она стояла по середине магистрали. Обернувшись назад Непоседа увидела злорадную улыбку Кудлая, который не сводя глаз, неотрывно следил за тем как она поеодолевала свой путь и задними лапами резкими движениями вспахивал коричневый придорожный снег.
    Оглянувшись на Кудлая она поняла, что обратной дороги нет и высунув язык, она бросилась вперед, перебирая своими неуклюжими лапами.

3. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Железные монстры со светящимися глазами, такие огромные и страшные, проносились возле неё так близко, что её отбрасывало ветром. Сжавшись в комок, она преодолев последние метры добралась до обочины. Обернувшись назад и посмотрев ещё раз на свирепого Кудлая, который уже выл от досады, Непоседа спустилась в придорожную канаву. Не помня себя от страха и замерзая от холода она побежала прочь от этого места, и мокрые лапы несли её в сторону заправочной станции. Увидя перед собой небольшую деревянную хижину, как буд-то бы склоченную специально для нее, она не задумываясь нырнула внутрь через круглую дыру прорезанную в стенке. Забившись в домик она от страха зарылась в солому, и только два больших светящихся глаза, выдавали то, что здесь кто-то есть. Вдруг, прямо перед входом, она увидела что-то большое и очень мохнатое.
    -Это что такое? Как это так, без приглашения заходить ко мне в будку? Нука выходи и рассказывай кто ты и как тебя зовут?
    -Я очень боюсь. Я слышала, что на этой стороне дороге живёт какой-то очень злой и свирепый пёс. Папа рассказывал, что даже Кудлай со своими бандитами его боится.
    -Не может быть. Ну что, он правда что ли такой злой?
    -Он просто ужасен. Его зовут Костолом.
    -Не бойся детка, нас теперь двое и я думаю, что мы справился с ним. А кто твой папа?
    -Моего отца зовут Джек.
    -Не может быть! Ты дочь Чёрного Призрака? Как ты тут оказалась? Только он знал проход под дорогой. Его по этому и прозвали так. Он мог появляться и исчезать то сдесь то там когда захочет и никто не понимал как он это делает.
    -Да. Это мой папа, но он пропал и мама с братьями тоже. Я осталась одна.
    - Я кажется знаю чьих рук это дело. Никого не бойся дитя. Поешь и выспись как следует. Пока ты в этой будке, никто не посмеет тебя тронуть. Я тебе это обещаю. Я знал твоего отца. Умнее собаки, я не встречал. Он был поводырем у одного слепого человека. Человек был уже старый и умер. Так Джек оказался на улице. Он очень тосковал по хозяину пока не встретил твою маму, которая тоже потерялась. Они были одной породы. Это была любовь с первого взгляда. Ты очень похожа на свою мать. Ешь, не спеши! Никто не отнимет у тебя еду..Не давись.
    -А Френк Костолом?
    -А ха-ха ! Я думаю, что смогу договориться с ним.
    -Но ведь ты уже не молод?
    -Что ? Старенький? Ха-ха ..Не переживай. Сил у меня столько, что пятерым Кудлаям я легко объясню кто тут хозяин. Ешь.
    Подкрепившись из железной миски доброго мохнатого дедушки, Непоседа вышла из будки и стала разглядывать гирлянды, которыми была украшена заправочная станция.
    -Какие они красивые! Что это деда?
    - Так меня ещё никто не называл. Деда. Это новогодние украшения. У людей завтра праздник, он называется Новый Год. К ним, на оленях приезжает Дед Мороз и исполняет их мечты.
    - Дед Мороз? А к собакам он приходит? А ? Дедааа..Ответь пожалуйста! Ну пожааалуйста!
    -Он приходит только к тем собакам у которых есть хозяин.
    -Хозяин? А кто это?
    -Ты очень любопытная, как я погляжу. Ладно, слушай.
    Непоседа присела, и от нетерпениея её большие глаза стали на миг ещё больше.
    -Хозяин это твой лучший друг, это тот, кто любит тебя просто так, кормит и играет с тобой. Это тот кого любишь ты и не раздумывая отдашь за него свою жизнь. Вы вместе ходите гулять и сидите возле теплого камина. И Новый Год возле елки вы встречаете вместе. И нет ничего дороже и роднее, запаха его добрых рук.
    - А у меня будет друг?
    - Этого никто не знает, но чудеса иногда случаются. Надеяться нужно всегда.
    К колонке подехал белый по новогоднему разукрашеный фургон. На кузове красовались рисунки с разноцветными шарами и какими-то буквами. Человек с небольшой седой бородой, лихо управлялся с заправочным шлангом.
    Непоседа от любопытства не смогла усидеть на месте и подошла ближе. Человек наклонился к ней.
    -Ух ты какая шустрая! Ты чья?
    Ей хотелось все рассказать, все что сней произошло за это время, но она от изумления не могла произнести ни слова. Она просто смотрела на его блестящие морщинки и слегка красноватый нос. Его борода была слегка припорошена снегом.
    -Ты похоже потерялась моя милая. Так быть не должно. Этого я недопущу, что бы кто-то грустил в этот праздник. Я Дед Мороз. Вон видишь на фургоне написано: Дед Мороз, и мой телефон. Видишь, я самый настоящий. Поедешь со мной?
    Непоседа не могла отвести от него взгляд, его голос был необычайно приятным и от него чем-то очень вкусно пахло.
    Обернувшись на будку она увидела слезы на глазах у мохнатого деда
    -Езжай милая, он не обидит тебя. Я видел когда-то этот фургон. Когда -то очень давно, ещё в детстве.
    Человек с бородой оставил пакет с дивным запахом возле будки довольного деда, и Непоседа уже находясь внутри фургона, смотрела на удаляющююся от неё заправочную станцию и на мохнатого сторожевого пса, махающего хвостом ей вслед. Френк-Костолом провожал ее со спокойным сердцем. Развернувшись, фургон взял нужный ему курс. В салоне было очень уютно, сзади лежали подарки и играла новогодняя музыка. Смеркалось, за окном шёл снег, проплывали дорожные фонари и она даже не заметила, как где-то на обочине на нее с завистью и злобой смотрят Кудлай с Куцихвостым. Она слегка поскуливала от волнения и не могла поверить, что это все сейчас происходит именно с ней.
    Фургон остановился возле небольшого здания. Попав внутрь которого Непоседа опять стала волноваться, так как там стоял дикий лай.
    -Вот, привёз Вам нового жильца. На заправке подобрал, худая, видно не ела давно.
    Фургон уехал, и Непоседа осталась в небольшой комнате на досчатом полу. Её вновь охватил ужас. Она не верила, что Дед Мороз так жестоко обманул её.
    -Значит он был не настоящий! Конечно, ведь у настоящего есть олени! Как я могла ему поверить!
    Какая-то женщина отвела Непоседу в клетку и положила в железную миску корм, но Непоседа не подошла к нему. Она решила, что больше верить нельзя никому. И лучше сразу умереть с голоду, чем вечно жить в этой клетке и больше никогда не увидеть в своей жизни ни снег, ни новогодние гирлянды. И свернувшись в углу калачиком, она закрыла свои большие черные глаза.

Последнее редактирование: 15.01.17
  4. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    - Леш! Вчера тётя Рита звонила. Сказала, что у её знакомой щенки лабрадора есть. Ванька вчера опять до слез просил. Ничего говорит мне не надо. Я о собаке мечтаю. А вчера под утро аж закричал во сне. Что-то приснилось видимо. Я уже не знаю как быть. Он очень хочет собаку. Перезвонила тете Рите, а она знакомой набрала. Деньги какие-то шальные за щенков хотят. Ваня грустный. Я ему еще не сказала, что мы не против, но сейчас не можем себе позволить, а то вообще с ума будет сходить.
    -Да знаю я. Он уже давно просит, а последних три месяца сам не свой. Давай весной подумаем а? Может ситуация изменится как -то. У меня у самого душа разрывается глядя на него. Да...Чувствую будет у нас сегодня праздник новогодний- со слезами на глазах. Ладно. Я поеду машину помою, и за одно заскочу на заправку, а то уже лампочка горит.
    -Пап! Ты куда? Я с тобой!
    -Не..Ты маме помогай на стол накрывать. А то сейчас уж скоро друзья приедут. "Пять минуууут, пять минууут! " "Бой часоов раздаастся в скоореее"!
    Зимний новогодний вечер опускался на Землю. В лёгком морозном воздухе серебрились вошебные снежинки. Магазины горели рекламой. И в окнах домов светились новогодние ёлки. Люди спешат, кто куда. Кто-то тащит из магазина сумки, кто-то спешит в гости. Предновогодняя суета, какая-то особенная штука. Вроде как с переменой числа на календаре, должна полностью поменяться жизнь. Все верят в то, что она должна стать лучше. Без причин. Просто по тому, что Новый Год. И я тоже всегда его жду. Жду какого-то чуда. Просто так. По тому, что наверное не могу по другому.
    Дворники смахивают с лобового стекла белые падающие невесомые хлопья, а те которые успели на него упасть - превращаются в маленькие капли. Фары ищут обочину и вот он поворот и заправка.
    Вставив в горловину бака заправочный пистолет я равнодушно посмотрел на стоящий рядом белый фургон с изображением новогодних шаров и номером телефона.
    -Какая замечательная все-таки роль у этого пожилого седобородого мужичка в костюме Деда Мороза. Развозить подарки детям, что может быть лучше!
    -Водители! Послушайте объявление ! У нас произошёл сбой в системе! Заправка закрывается! Просьба отнестись с пониманием и всех с наступающим!
    Да, Во повезло -то ! У меня лампочка уже горит, а у них сбой.
    Дед Мороз как будто даже не расстроившись, лукаво заметил:
    - Не переживай! Тут не так далеко есть другая заправка. Я сейчас туда. У меня тоже топливо на исходе, а подарков ещё полный фургон. Езжай за мной.
    -Спасибо, я знаю тут все заправки.
    -Нет. Эту ты не знаешь она новая, её открыли только вчера.
    - Ну поехали тогда. Я за вами. А если я встану по дороге? Дед, ты меня не бросай ладно?
    - Не волнуйся милок, ты встанешь где надо. Это я! Дед Мороз тебе обещаю! Вперёд!
    Белый фургон освещаемый моими фарами, быстро развернулся и начал двигаться в нужном направлении. Он явно спешил т. к. двигался быстрее положенного. С его задней двери, мне улыбалось доброе веселое лицо Деда Мороза, а синяя нарисованая варежка держала большой палец вверх, типа "Все отлично".
    -Нет. Только не это и не сейчас Бензин кончился, я свернул на обочину и включил аварийку. Борода видимо не смотрит в зеркала заднего вида. Белый фургон показав " Все окей", неумолимо удалялся все дальше и дальше и его габаритные огни совсем пропали из виду.
    Справа от меня в темноте, какой-то невысокий двухэтажный дом. В надежде купить там хоть не много бензина, я позвонил в звонок.
    Из за забора раздался дикий лай причем во множественном числе. Калитку открыла женщина средних лет в лыжном комбинизоне.
    - У вас корм? Это вы мне звонили сегодня?
    - Нет, корма у меня нет, но..Я хотел бы...
    - Извините! Мы сегодня больше не принимаем. У Вас вообще совесть есть? Даже тридцать первого везете! Как не стыдно -то ?!
    Простите мем, но я ничего не привез. По нелепой случайности у меня закончился бензин, хоть я и был уверен что мне хватит его ещё как минимум на сорок километров. Не продадите немного? Ели есть конечно?
    -Да, есть немного, я сейчас принесу, а Вы пока постойте. По двору не ходите, собаки волнуются и лают потом долго. Приют у нас.
    Что-то невероятное происходит в душе. - Так вот почему я остановился именно здесь. Дама ушла за бензином, а я не смог устоять на месте и сделал несколько шагов. Вокруг были вольеры. Разношерстные мохнатые морды, смотрели на меня со всех сторон. Кто-то с тоской, кто-то с надеждой. А кто-то просто стоя на задних лапах лаял подняв свою голову вверх.
    - К сожалению только пять литров молодой человек, я забыла что канистра полупустая.
    - А у вас щенки есть?
    -Конечно! Сколько угодно. Сегодня вон только девочку лабрадора маленькую привезли. Дед Мороз кстати. Как таких вообще можно выбрасывать!
    Как вы сказали! Дед Мороз! Лабрадора!
    Вы хотите сказать, что сейчас, вот прямо сдесь у вас есть щенок?
    -Вон там, в закрытом месте сидит, там теплее. Ничего не ест. Видно сильно досталось бедняжке. Выживет ли нет -я не знаю.
    _
    Непоседа уже давно спала. Во сне она слушала окружающую её комнату. Там было столько разных запахов, что она не как не могла определить для себя где она сейчас. В ее памяти чётко от печатались картины последних двух дней, прожитых ею на грани жизни и смерти: Берлога, волшебный лес, грязное днище фуры. Добрый старый сторожевой пёс с заправочной станции. И конечно же Дед Мороз, которому она поверила. И от которого ждала своё маленькое, но такое огромное собачье чудо. Картины то всплывали то уходили прочь. Она открывала иногда глаза и смотрела на тусклый фонарь освещающий её нынешнее жилище. Миска с кормом так и оставалась не тронутой.
    Вдруг она почувствовала, что куда-то летит. Воздух стал свежим и морозным. Через некоторое время человек взявший её из клетки и посадивший в свою машину внёс её в дом и детские руки прижали её к себе. Она почувствовала такое тепло, которого раньше ни когда не ощущало её сердце.
    -Ты моя. Ты теперь моя понимаешь? А я твой друг. Я так давно ждал тебя. Наверное целую вечность. Я буду звать тебя Багира. Багги ...Тебе нравится это имя?
    Она лизнула его в лицо, а он не мог поверить что новогоднее чудо сейчас сидит у него на руках. Елка сверкала новогодними огоньками. В доме было тепло и уютно. Из трубы шёл дымок. Часы пробили полночь и звездная карусель продолжала свой бесконечный полёт во вселенной.

-Мама! Он услышал меня тогда! Понимаешь! Услышал! :super:

:hello:

Вложения:

• IMG_20170102_123527_1.jpg
    • IMG_20170102_123757_1.jpg
    Последнее редактирование модератором: 18.01.17
  5. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    @Lulava, Спасибо! До слез, а это редкость для меня. Алексей, не "зарывай "талант.Он нужен людям! Мне кажеться, ты готовый детский писатель!

6. ecler
    Благодарности:
    1.097

ecler

Живу здесь

ecler

Живу здесь

Благодарности:
    1.097
    Супер, подписываюсь. Жду продолжения и новых побед на фронте стройке и жизни. После такого повествования как то начинаешь себя по другому чувствовать в роле папы. Начинаю понимать, что я не так воспитываю своих детей, буду исправляться.

7. gela2610
    Благодарности:
    96

gela2610

Участник

gela2610

Участник

Благодарности:
    96
    Присоединяюсь.
    С уважением за отчет о стройке.
    С благодарностью за пронзительные и волнующие лирические отступления о Бекмурзе, о поддоне и чашке и др. А за Багги глубокий поклон. Есть истории которые читаешь. Ваши истории (не хватает слов) просто ощущение полного присутствия - будто ты постоянно рядом с героями. Надо помочь, подсказать, защитить. Никогда не думал что могу испытать подобные чувства.
    Алексей огромное спасибо Вам за Вашу тему.

8. Сибирячка1
    Благодарности:
    1.430

Сибирячка1

Живу здесь

Сибирячка1

Живу здесь

Благодарности:
    1.430
    @Lulava, А новая "зимняя" история о снеговике и Деде Морозе будет?)

9. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Я не знаю:hello:

10. Medhelp63
    Благодарности:
    225

Medhelp63

Живу здесь

Medhelp63

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Огромное спасибо! Прочитал всю тему за день не отрываясь. Присоединяюсь к пожеланиям форумчан развивать свой писательский талант. У Вас чистая душа, чего сейчас так многим не хватает. Дерзайте! И ДОМ Ваш безусловно тоже ШЕДЕВР:super::super::super:

11. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному:pioner: тема, история строительства, душевное состояние и искусство описания на высоте:super::super::super: очень приятно читать и радоваться вместе с таким человеком как вы:super: приятно осознавать что не все так плохо и еще остались на земле открытые и добрые люди:hello: огромное спасибо за ваш рассказ, интересно, познавательно, в общем не хватает слов чтобы выразить сейчас все чувства от прочтенного:super::super::super: Счастья, удачи во всех начинаниях вам и вашей семье, не пропадайте, пишите дальше все что делаете и думаете. С огромным уважением и наилучшими пожеланиями Дмитрий:hello::hndshk:

12. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Почти год назад, таким же вечером, я долго думал, как назвать эту тему и с чего начать ее первый пост, а оказалось, что писать последний- будет ещё труднее.
    Любой рассказ когда-то заканчивается. Я очень рад, что мои истории нашли отклик в ваших сердцах. Они не придуманные, они самые настоящие:). Вы даже не представляете какое чувство испытываю я, когда вы говорите о том, что будете их читать своим детям и внукам- это очень высокая оценка. Выше- для меня просто не может быть!
    Трудно подобрать слова благодарности за ваши теплые отзывы о них. Сейчас, заходя на форум, я с большим удовольствием смотрю на эти маленькие циферки в красном верхнем кружочке с благодарностями, которых так мого и благодаря которым я понимаю, что это кому -то нужно, но придет время, когда я буду радоваться и одному единственному. И увидев его, я пойму, что какой-то читатель обнаружив тему где- то на задворках форума, взял да и навел свой курсор на слово "Домой". И я вновь вспомню наш ночной разговор в сьемной квартире и Саша Тернер в который раз выкопает котлован. И я снова залью теплый пол и маленькая Семми впервые увидит море, а поддон обретет свою любовь. И конечно же добрый Дед Мороз сделает так, чтоб Непоседа пройдя все испытания судьбы - обрела своего друга.
    Истории в данном разделе (а в другой я не хочу) могут жить только паралельно с описанием стройки, а точнее отделки, которая остановилась как колёса паровоза- у которого просто кончилисось топливо и машинист вынужден снять свою фуражку и повесить её на гвоздь. Сейчас- это будет правильно на мой взгляд, так как уходить- нужно вовремя.
    Я надеюсь, что впереди предстоит ещё длинный и интересный путь, и быть может когда-нибудь я попрошу снять этот желтый железный замок с темы и снова скажу: Всем привет! :hello:

Вложения:

• IMG_20170123_114210.jpg
    Последнее редактирование: 23.01.17
  13. predator_1988
    Благодарности:
    6.222

predator_1988

Живу здесь

predator_1988

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    Эх, прочитал Ваш крайний пост и стало грустно...В любом случае спасибо Вам за те эмоции, которые я пережил читая вашу тему и рассказы. Удачи Вам и Вашей семье!

14. Владимир140270
    Благодарности:
    2.370

Владимир140270

Живу здесь

Владимир140270

Живу здесь

Благодарности:
    2.370
    Зачем же уходить, можно просто нажать на паузу. И пополнять по мере возникновения новостей. Мне к примеру кроме интереснейших рассказов было очень интересно увидеть нестандартные подходы к вопросам отделки, да и еще многое, а так картина будет незавершенной. Одним словом, я протестую...:(

15. SergGrebnev
    Благодарности:
    1.062

SergGrebnev

Живу здесь

SergGrebnev

Живу здесь

Благодарности:
    1.062
    Спасибо, Вам.
    Удачи, счастья и благополучия!

Статус темы: