РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже И когда рассадную тару мою, все время думаю: "я одна такая дура или еще кто-то есть?" Как представлю, что у кого-то этих стаканчиков тыщи... это ж мыть не перемыть...
Ест дурнее...я например. Мыла почти все, потом складывала на улице сушить, потом в пакетах хранила. 3 года как перестала маятся дурью и счастлива безмерно! Мою только те, в которых в дом заношу
@cccc-xxxx у меня когда теплица будет отапливаемая, тоже не буду заморачиваться. Апока мою, сушу, и в пакеты складываю уже в мечтах вся, что к осени будет обогреватель.
Тоже мою, а как же иначе! Привычка...Четыре мешка белых из -под сахара (50 кг) было стаканчиков. А ещё пальмирой и щёткой мою дорожки свои деревянные во дворе сотня - другая метров. Утка...люблю в воде плескаться.
Да тут таких полфорума . Я стараюсь мыть, когда высадка на ПМЖ закончилась. Набираю в корыто глубокое теплую воду из бани и во дворе плескаюсь. Во второе корыто мытые складываю и на улице сушу. Но все равно часть немытых до весны всегда остается
У нас гости были и я в качестве декора составила в корзинки много цветущей рассады, эта парочка была с голубыми цветами, тоже было очень красиво! Молодцу все к лицу)
Лично я бы такие крохи занесла, им не столько темп. окружающей среды важна, сколько теплый грунт. Вот если б был у Вас коврик для подогрева, то все отлично прошло, а так...я перестраховщица, но если рискнете оставить, то не в коем случае не поливайте в ночь.