Вот мы в этом году подумали и решили ехать летом ... на Алтай . Девочки, кто у нас с Алтая? По морю скучаю, но претерпевать трудности отечественного пляжного отдыха не готова . Дите в лагерь съездит в Алушту, а мы красоты Алтая будем смотреть.
У меня вообще не получился. Цвет ОЧЕНЬ понравился, а форма . Какие-то палки торчали чудовищные. Тот, которого подстригла, обрасти не успел, лета можно сказать, не было. А тот, которого не стригла так и торчал в разные стороны. Не стала в этом году сеять
Я как и ОЛьга, абсолютна равнодушна к морю, для меня поездка это вечерняя прогулка по пляжу, днем ресторанчики, дендрарий и всякие поездки. А море...в прошлом году за неделю отдыха один раз днем вышла на пляж.
Лар, ты что, тогда меня сразу в дурку Пока у меня оч удачно маскироваться получалось. Они же не видят как я со шприцами вокруг рассады хожу
Свет, знаю, поэтому спросила, но всегда знаешь, захотелось и смоглось, (всё под боком) , а тут хоче тся и не можется . Вот и" премся" к солнышку, да к морю. Последний раз в Сочи была 2004г. Наверно усе изменилось?