РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После олимпиады просто не узнать! За 15 мин проезжаешь по объездной весь Сочи, куча новых отелей, чистота!
Да. Думали про нее, но решили сначала с ознакомительным туром по Алтаю проехать. В прошлом году с Байкалом знакомились
Были в Сочи как-то на Новый год (еще до Олимпиады). Вышли в город 2 января, а там коммунальщики МОЮТ павильоны на остановках, урны и леерные ограждения. Натурально мыльным раствором и тряпками. МОЮТ. Это было самое сильное впечатление от отдыха.
это лучшей его период, пик цветения. После побеги вытянулись, куст развалился, а дождями его добило. Цветы рвались.
И у нас в городе все с мылом. Даже светофоры драют. в 2 ночи начинают и до 5 должны закончить. У меня по улице, а не в центре живу, и в мороз и в дождь дворники убирают, уже газоны за оградой раз в неделю косят Марин, за что? Это же флудилка. В каждом разделе такая где говорят обо всем на свете
@frosik, Лар, как твои изики Rosy Dawn? Мой единственный не хочет боковые побеги отращивать, зато листья громадные.
Свет, я ж знаю мы ходили в сад. Понятно ж, здесь удобнее. Я во все темы не хожу. Только в Декоротивный сад и иногда в Комнатные цветы.
А я в огородную тему зашла, в проф. стало страшно спрашивать, пошла во флудилку, почитала немного, но не рискнула спросить...строгие они там!
Против Ну Блу? Не сажаю больше, не нравится. У меня растрёпой он всегда рос. Вообще синие не люблю, потому что они не синие Исключение Софистика Блу Морн