Я купила новую для себя кустовушку у Ксаны- серия Ридер. Разные окрасы, какая она красивая, крупные цветы, очень насыщенный цвет, компактная! Просто в восторге сейчас от нее А вот глянь, какой интересный биденс в питомнике купила листики какие И вербенку новую фото искажает цвет, она коралловая внутри, такая красотка
У меня Из ридер синяя посеяна, тоже понравилась в прошлом году, была красная. А вербенка это наверное Данцигеровская Vanessa Koi, красавица!
Я в этом году умудрилась все прошлогодние сохранить, вооружившись Тепекки! Белокрылки с ним не страшна, этой не было, еще белой не было, а так захотелось, купила. Где то в нете картинку видела в прямоугольный вазон высажена целая " толпа!" разноцветных вербен. Так красиво!
О так ты с ней знакома! (только не говори, что я уже спрашивала) Какая она летом, не тянется? Я про РИдер Вербена да, эта, ВАнесса
Опрыскивала. Всего раз, поэтому не помню пропорцию, на пакетиках дозировка указана. Расход очень маленький.
А у меня от БТ вот такое чудо под кодовым именем дабл каскад. Все остальные соответствуют названиям (точно петунии). Хочется знать кто это, поэтому и не выбрасываю этого засланного казачка.
@Ассоль, сегодня почти распустился мой Тайдал ред, завтра должен раскрыться полностью, но пока прям глубоко бордовый бархатный. Мне пока нравится! завтра фото обязательно выложу
Девочки я сеяла многолетки-гипсофилу ,гвоздику и лаванду. Запомнила что все взошло. Растет 2 вида. Гвоздика и? Уже в разных темах спрашивала, никто не может опознатьвот то что с овальными листиками