Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать петунию, в классификации такой не нашла, вегетативная, цветок не крупный...
Странно, у меня от аэлиты были махровые, так махровые и получились Думаю надо не на картинку ориентироваться а на описание, на моей пачки написано было именно Мохровая! П. С. Если присмотреться к рисунку с вашей упаковки, там в низу как раз похожий на ваш "простой" цветок, только белый. Смесь - этим все сказано.
Так я знаю, но седек ведь не оригинатор, а фасовщик, и про размер знаю - не совпадает, но ведь и не факт, что написанное -правда у аэлиты про джоконды и марко поло тоже много чего написано и все под копирку, а на деле - совсем разные петунии, но такому описанию как дается на пакете на 100% кажется так и не соответствует никто . Сатурн, империал что-то там еще было... а вот даже петуния ампельная Екатерина встречалась - никто еще не показал отличный результат из таких пакетиков... как мне кажется и цена в 200 рублей тоже не показатель, что положили "ценный мех"
Юля, а солнце есть? У нас снег почти стаял, но так пасмурно и мерзко, ну не помню я такой мрачной весны... и что не говори, как себя не настраивай - влияет на настроение понятно каким образом
Нет, солнца нет, снег уже неделю идёт, сейчас метель со снегом, дует, холодно. По прогнозам ещё два дня сильный обложной снег и снег. Так тепла хочется.
У меня с Али хоть петуния растет. Сначала заказала, потом отзывы почитала. Уже и сеять не хотела, больше для эксперимента посеяла. Одна пачка ампельных, одна еще каких=то. Распикировала - растут. А еще пришел какой-то гераниум - вроде и не заказывала. Семена крупные, примерно как горох, но продолговатые. Надо для интереса посадить
Внутри желтеньким отливает? У меня похожая появилась, но явным пересортом, вместо синенькой. Тоже хочу опознать. Жаль, сейчас фото не могу поставить, послушаю, какие предположения
Ужас какой, лучше змеи! И тигра хоть раз видела? Да...слов нет, но радует вид твоих черенков, Крепкие с короткими междоузлиями! Я все уже высаживаю...на улицу
Тигра видела, в зоопарке в Китае Медведя там же, но к нам они постоянно заходят, в прошлом году через дом заходили в гости, рядом с городом на двух женщин напал, одна долго в больнице лежала потом. А ты узнала своего Бланкета Роуз? Это из твоих семян опять посеяла. Их много было
А то! И даже позавидовала (шучу), у меня в этом сезоне нет. Но дама, которая продает его уже мне куст отложила