Лес- это моя любовь с детства. В детстве даже и не задумывалась, про змей. Постоянно в лесу проподали (рядом с домом был),земленику собирали, грибы..Я тоже люблю лес. Но как подумаю, про ужасы (ползающие),не хожу. Могу только по сосновому погулятьтам трава низенькая.
Какой хорошенький! Вот за земляникой с отцом раньше ездили, там полянка, а кругом трава высокая, вот там несколько раз нарывалась на змей, орала как потерпевшая.. И осенью... за сосняком березняк есть, там так красиво осенью, вот там тоже клубочки греются на солнышке. Вообще змеи не нападают, если на них случайно не наступить.
@cccc-xxxx,Да про вечер я знаю... оказывается еще и на солнце ей чего то не нравится (вот появилось солнце стала закрываться и скоро совсем закроется время 10:30 утра.
Это я знаю. Но ужас от вида..Да и с мужем лет 10 назад за грибами ходили, так я шла след в след,и естественно ничего не собрала...Да изик милашка. Он в рассаде паук, в отличии от других изиков...
Способ применения: Osmocote Bloom рекомендуется вносить только способом смешивания с грунтом перед посадкой. Питательные вещества начинают выделяться сразу после смешивания с субстратом, но при эттом уровень ЕС грунта остается низким на первых стадиях развития растения. Расход: 1. 1,5 г на 1 литр грунта - для растений с малой потребностью в питании; 2. 2-4,5 г на 1 литр грунта - для растений с большой потребностью в питании; Период действия 2-3 месяцев при температуре грунта 21 С.Это я в инете нашла...Сама не пользовалась не знаю...Для меня дорогой он. Буду кормить монофосфатом (под корень) и плантафолом (по листу)...
я вообще его брать не планировалау меня все время так-как зайду в какой-нибудь интернет магазин, так накуплю больше, чем могу себе позволить) взяла всего 250 гр, на пробу можно сказать)
Лес тоже обожаю и мня даже не пугает укус гадюки в детстве. Сапоги потолще, карзинку побольше и в путь
Я сама такая же...Поэтому,сейчас захожу в эти магазины, в корзину накидаю, и жду (когда пыл пройдет).Через дня 4 зайду, корзину очищу и т. д..Вроде и позанималась шопингом, и деньги целы...250 гр это по хорошему горшков на 10-12 десятилитровых. А у меня только 12 шт (не считая укореняющихся) Изи, а им как раз литров 10 надо. И куча всего еще...Да и черенки жду. Точнее списалась с Еленой, и предложила, что сама смогу забрать из Мытищ. Она даже обрадовалась. Так спокойней и мне и ей..Если бы имела Осмокот, то дала бы его особо ценным.(интересно кто для меня особо ценный)...Наверно ВСЕ...Поэтому и не брала его...
С фобиями надо бороться, я в лес не ходила года три. А сейчас, мы с мужем даже по ночам катаемся. Лес ночью тоже прекрасен.
не, я так не могу) я получаю удовольствие не только от выбора всякой всячины, но и от обладания ею) у меня сейчас 43 кустика растут. я обещала маме, свекрови и бабушке. для 3х кустов я заказала подвесные кашпо, для 2х у меня вазоны на невысокой ножке и еще есть деревянная бочка для сильвера. так что самой себе у меня не так много приготовлено. конечно есть еще балкон с ящиками для цветов, но мне реально не представить кого туда в ссылку из моих растюх выселить...это ж наверное совсем жестоко для ампелей?)