РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже ращу такие (впервые), еще без бутонов. Скажите, а можно их определить в горизонтальное кашпо (вдоль перил на террасе), длина см 80? Или лучше в традиционное кашпо (типа ведра)?
Ужас, как же без леса, я не представляю. Это и грибов, и ягод нет А свои деревья, яблони там груши какие нибудь? И арбузы, у вас должно быть много арбузов
Вот, гляньте, и без перевода понятно все, только мне одно непонятно, что нужно было сделать чтоб в июле они цвести перестали? http://viralmundo.nl/houten-bloembak-met-bloemen-in-tuin/
@Sky, Это ампели? А какие сюда сорта лучше? И еще вопросик - а пенопласт - для чего? Идея понравилась. спасибо за ссылку!
Рада бы помочь, но я не знаю. Первый раз выращиваю петунии...Поняла,что Изи нужно 10 литров, а вот глубину не знаю. Если я не ошибаюсь, то в классификации видела в балконном ящике ампель сидел, очень красиво смотрелся.
На 1 фото - слева направо парпл вельвет и далее 2 изабелла на 2 фото - изабелла (не подписан горшок, думаю что это именно он, кроме него был еще эксплорер роза)