РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же красота летом? После перевалки всех растюх, я задумалась, что обязательно надо отдать кому то предпочтение..Иначе меня они из дома выживут...Наверно надо летом (во время цветения),уже накидать план, кого с кем. Записочку в тетрадочку, и потом семена закупать. Правда у меня еще остались с этого заказа. Так есть вероятность, что б не пропадать добру, опять все посею, а потом буду голову ломать, куда всех разместить.
Мне кажется рановато еще в ОБИ. Если не в самой Москве можно тут посмотреть, но как правило у них ближе к майским готова бывает.
По мне так все пойдут, конечно ампельные лучше смотреться будут, а на шпалеру я бы пустила азарину ну или что другое с мелкими листиками и цветами, чтобы именно фоном были. Хорошая штучка!
Как заманчиво...Отвез бы кто..Муж вряд ли на это пойдет...Он и так уже в шоке. Но на цветочки любуется.
Свет, это было в 90х,как раз мае. Пока довезли, пока папа привез протвоядия с другой части города,(было в одном месте на весь город),нога в четыре раза опухла. Но все кончилось хорошо и сейчас мне на них все равно, так как понимаю если что спасти успеют.
https://www.forumhouse.ru/threads/78666/page-8#post-3082583 т. е. времени еще вагон и маленькая тележка..