Конечно. А самосев какой красивый вырастает. компактный, темно зеленый, правильной формы..и ни подсветки, ни танцев, ни бубнов...
Мне туда очень не удобно добираться (своим ходом) Вроде от Горьковского шоссе Новорязанка не далеко..Я ездила в Октябрьский (своим ходом).Еле живая назад приехала..И своим ходом много не увезешьА просто посмотреть, это нервную систему испытывать..Не .Не вынесу я это...
Света, да вот увлеклась перепелками и курицами). купила инкубатор и обучила маму). А снег то растаял! Весна пришла). Новорязанка мне далеко, буду в Оби искать, в ИМ). Вдруг свезет)
"Уважаемые покупатели, Вы можете приобрести нашу продукцию по оптовым и розничным ценам. Минимальная сумма заказа от 5000 руб".
Цыплятки маленькие тоже хорошие эмоции дают. Петуньи конечно не заменят, но с ними и полегче, пошел в Оби да и купил пару корзинок. Света правильно написала, потом все и совместите
Да, девочки, совместить можно. В оби я уже купила пеларгошку плющелистную, еще забыла название - цветок такой красивый, растет водопадом и не цветет. Может, и доеду таки до Рязанки...
Я пришла с работы и до темна заполняла сегодня вазоны, устала так, что ногой дрыгнуть не могу, столько земли перелопатила, а ты немного...Сделала только третью часть.
У меня ужас от слова, откуда эта фобия - понятия не имею. А лес я люблю, сосновый бор просто обожаю. Бороться можно со страхом, с фобией гораздо сложнее, увы.
Света, тут тоже важно где эта конструкция стоять будет, те же Изики к дождю не очень. Если Оперы нижний ряд, то и ноги см 60? Сначала я бы посчитала емкость этого ящика, потом прикинула сколько и кого туда влезет, а там уже и видно будет сколько дырок делать. Ампелей туда сколько дырок там понакручено точно столько не влезет, да еще и с пенопластом. А гидрогель там уже есть, на фото, просто горстями лежит.
И не говори, загадка прям... А самое главное там коммент, типа "а здесь немножно меньше (цветения), но это не должно портить удовольствия"... Так что мне очень интересно чем они так их тормознули, что при высадке 13 апреля оно все нормально зацвело аж 29 сентября Не верю что это пенопласт.
Лена, спасибо за идею! Муж сказал "без проблем". Надо внимательно просчитать конструктив. Ноги 60 см высоковаты на мой взгляд. Центр тяжести высоко, объем земли большой, ящик тяжелый получится и неустойчивый. Количество дырок планирую в разы меньше сделать, а их диаметр побольше, все же куст у основания прилично разрастается. Размышляю шоки туда определить. Деним, желтый и deep purple есть. Ну и наверх кого-нить. Гелиотроп вот есть