РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю как сейчас, но по детству и в молодости собирали много и не на помойках конечно! А в таких не больших лесочках которые были далеко от города.
Голова дырявая, видела же, посмотрела и забылаУ меня с зеленым листом и бордовой серединкой, к вечеру листики складывала, я то грешила на полив, а это особенность
Девочки скажите, А кислица (с фиолетовыми листиками) цветет ?.А то мама когдато принесла маленький кустик, я его воткнула возле прудика. Прудик уже на другом месте стоит, а эта растюшка ползет по участку...Листики уж очень похожи. На моей еще желтоватые маленькие цветочки...
кризис видимо, сама пытаюсь вегетативки в Ростове найти, пока ничего не нашла, позвонила в пару мест, одни сказали пока не зацветет не выставляют, у др только кустовушки. Прикольный ящик, но для ампелей лишняя возня, они и так будут свисать.
Как я понимаю, та что у Веры, это благородная, ее иивыкапывать надо на зиму. А та которая расползается (самосеется),с каждым годом, что то типа сорняка. На фото слева, сама растет, где не мешает оставляю Такая? Лариса, ссори, пока писала, ты уже ответила
У меня такая по всему огороду расползлась, полю регулярно, а её всё больше становится, прям засада. Даже не знала, что это кислица, оказывается благородная бывает? Я думала сорняк. А почему благородную выкапывать надо на зиму?
Если не правильно, знатоки поправте... Как я понимаю, благородная кислица, это вообще комнатное растение и может жить не подаконнике..Но если растет в саду, ее надо выкапывать (луковички),так как вымерзает...Ну как то так
Сегодня еще и день ангела Аллы! С праздником! Лобельку сеяла 08.02.,Сеяла из пакетиков. Одна Хрустальный дворец (она сейчас зацвела),и серия "Фонтан",на картинке малинового цвета, заявлена как ампельная. Пока не цветет.