РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня участок в 7км от дома. За несколько ходок перевезем..В том году жили с апреля по ноябрь. Ну и квартиру иногда навещали. Тут сынуля жить будет...Да начало и конец сезона это катастрофа. Все надо превозить, постельное, одежду. Привезла 2 мешка посуды, в ванне замочила, надо все перемыть. Деревья и кусты обстригла уже, побелила. Надо теперь с граблями погулять, гозон причесать, да удобряшек рассыпать. Клубнику тоже надо обработать. Вобщем жизнь начинается...
Светлана, ноги не высоковаты, особенно для опер и вейвов. Я не так давно в этой теме показывала холодильник, высота примерно 60-70, так её не хватило, ползла потом по полу. Дырки делать большие не надо, земля будет вымываться. А ещё лучше пристеплерить укрывной материал туда, где будут дырочки, а уж в нём делать прорези для цветов. Я что-то подобное делала, только не в ящике. Шоки плетей нужных не дадут, будут аккуратные шапочки. Ещё мне шоки не нравятся тем, что быстро растение покрывается огромным количеством семенных коробочек и требуют стрижки, что для такого ящика не желательно. Всё -таки самые лучшие апмели (среди семенных) оперы и просто вейвы, причём серии вейв отдаю 1 место, а операм - 2 (за длину плетей и гибкость).
Марина, а сверху что лучше посадить? Кустовушки? Их стричь придется. Или тоже Оперы? У меня в этом году из опер белая, рапсбери, пинк морн, парпл, лилак. Жалею, что синюю не заказала. . А если рамблины сверху?
Марин, я про высоту имела в виду, что тяжелый ящик на высоких ногах может быть опасно неустойчивым. У меня есть подобные, только без дырок . Так я после первого года эксплуатации мужу велела ноги им укоротить изрядно. На фото уже укороченные. Но у меня ящики не с землей, а просто горшки большие в них ставлю. Про вейв спасибо, что напомнили . Тоже их очень люблю. Несколько расцветок посеяно. Если дырявый ящик случится, то планирую его изнутри пленкой пристрелить.
Всё -таки самые лучшие апмели (среди семенных) оперы и просто вейвы, причём серии вейв отдаю 1 место, а операм - 2 (за длину плетей и гибкость).[/QUOTE] Вейв это какие? изи вейв?
Пользуюь ОЗОном много лет, ни разу не подводил, доставка отличная, в срок, хочешь с курьером, хочешь самовывоз. Покупаю все химию, подарки, моющие, текстиль, косметика и т. д... Очень удобно, часто скидки- приличные. У меня там баллы, скидка на доставку (74 р,) надо только по чаще гулять там. Будешь все знать. Даже все лакомства и витаминки коту всё оттуда. Удобно, привыкла, время намного больше, чем бегать по магазинам. Горшки заказала, аж 5 шт.,привезут 11.04 курьером. Посмотрел- устраивает- оплатил, не устраивает, отдал обратно без проблем
Вейв это какие? изи вейв?[/QUOTE] Нет, просто Wave серия называется. Очень нравится. Есть еще Wonder Wave, ее не выращивала, но говорят похожи
Нет, просто Wave серия называется. Очень нравится. Есть еще Wonder Wave, ее не выращивала, но говорят похожи[/QUOTE] WW- мощнее, чем вейвы
WW- мощнее, чем вейвы[/QUOTE] Алла, а по гибкости плетей как? Мне очень важно, чтобы как можно лучше наши ветра выдерживали. Wave прямо лучше всех в этом плане удался.
Если успела завязать семена, то вряд ли избавились, с ней можно справиться только постоянно срезая, не давая цвести и завязывать семена, но конечно в первый год. Если насеялась, то семена всхожесть очень долго не теряют. А в зиму она вымерзает как и " благородная", весной из семян нарастает.
Алла, а по гибкости плетей как? Мне очень важно, чтобы как можно лучше наши ветра выдерживали. Wave прямо лучше всех в этом плане удался.[/QUOTE] Плети пожесче будут и сила роста больше. Ветра держат, мой мотался, но не обломился тут 2 шт и лайм Грин, он её скушал, плети постоянно укорачивала. Обьем50 л.