РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в ванночку детскую посадила, три гелика + 5 опер. Оперы так быстро начали осваивать пространство, цветут уже букетами!
Алл, ну у тебя райские кущи! А баночка Левенбрау на заднем плане какую практическую нвгрузку несет? [/QUOTE] Рядом розы, около них ограждения, чтоб куст не разваливался из труб, на трубе баночка (много таких) от кротов (ветер дует, она грымыхает). А Чё подумала? . Весь участок перерыли. Незнаю какие ещё ср-ва предпринять? Главное они ходят по кругу, от нас к соседям и обратно
Марин, покажи завтра ванночку, так хочется посмотреть. Посадка движется к концу? Силы то ещё остались?
Ещё не начинала, только 20шт. высадила, но это так...баловство было! Пока горшки наполняю. Я же целый день на работе, а вечером сил нет, уставать стала...только в выходные начну потихоньку. Спешить пока некуда, время терпит. Обычно весь апрель сажаю потихоньку.
Рядом розы, около них ограждения, чтоб куст не разваливался из труб, на трубе баночка (много таких) от кротов (ветер дует, она грымыхает). А Чё подумала? . Весь участок перерыли. Незнаю какие ещё ср-ва предпринять? Главное они ходят по кругу, от нас к соседям и обратно[/QUOTE] Подумала, что тоже пиво любишь. Как я . Мне кажется, что кротам все равно до баночек .
Вооот! Совсем другое дело. А то - валерьянка, валерьянка... Дамы, я в раздумчивости: собираюсь посадить Оперу Распберри Айс в клумбу. Штук 10. Что у меня из этой затеи получится? На каком расстоянии друг от друга садить? Туда же беленьких (Алладин) кустовых добавлю и Призм Розовые жилки. Покритикуйте меня, пожалуйста. Ну, или похвалите. @svetlana29, Света, пока я эту идею обдумывала - о тебе беспокоилась. Ну, если что - валерьянка с меня. Должна буду. Вышлю.
Подумала, что тоже пиво любишь. Как я . Мне кажется, что кротам все равно до баночек .[/QUOTE] Пишут, что кроты боятся шума . А, что касается пива- не поверете- в жизни не пробовала.. Муж может изредка, мы лучше уважаем винца хорошего.
Доброго всем утра, алладин к опере не надо, они совсем разные по росту и форме. Аллалин - крупно цветовая кустовуха, да ещё норовит палкой расти, её весь сезон стригла, оч. плохо держит дождь. Ею весь вид оперы испортитеmad: мне так кажется). Вам надо, что то такое, чтоб не стрич, как оперу. У вас и так из одной только оперы (10 шт.) получится шикарная клумба
Девочки привет! Жуть какая! Змеи это слишком. У меня мама за раз 3 инфаркта "микарда" получает, если увидит лягушку, когда огурцы собирает, а тут змеи на участкеНадеюсь тарантулов у вас там хоть нет?
Мне кажется, что к Операм кустовух не надо. Если и не заглушат Оперы, то кустовухи вид испортят. Сама думаю, кого к этим Расперри добавить. Опера должна занять площадь в ОГ больше метра. Если густо посадить - как будут смотреться?
Лен, валерьянка супротив пива все равно, что плотник супротив столяра . Вообще идея с операми распберри айс на клумбу видится мне вполне жизнеспособной. У меня они растут шариками и вниз сильно не свешиваются. Про расстояние не очень понимаю. Мне кажется, не менее 40 см (сижу с рулеткой в руках). Но меня не покидает мысль, может, тебе все же подумать о каких импровизированных горшках? Ну хоть ведра пластиковые купить в магазине, где одноразовую посуду продают. Они бывают большого литража и недорогие. Можно дно отрезать и в землю вкопать. А петунь все-таки на возвышенности будет.
Вот что значит потеплело у нас, только вчера писала вегетативки ни где нет, сегодня специально на рынок поехала, а там всякой всячины навезли, особого выбара нет, купила Рим Маджента, очень ее хотела, и вот еще, помогите опознать, Вива Селект?
Я перепуталав все петуньки - расцветает совсем что-то не то... Вот это опера суприм парп, шок вейв дип парпл или тидал черри? Заранее спасибо