РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть старый анекдот про собачников... Комиссия в сумашедшем доме с проверкой. Ей рассказывают: в этой палате у нас наполеоны лежат, в этой ... не помню, но тоже какие-то персонажи, в третью палату заходят, а она пустая. Комиссия в недоумении. Ей поясняют:"А тут у нас собачники, мы их на выходные на выставки отпускаем". Так вот, наша палата петуниеманов была бы пуста круглый год . То моем стаканчики, то перемываем, то сеем, то черенкуем, то сохраняем. Дурдом на выезде
В точку! Высадили, холим, лелем, поливаем, кормим, а уже буквально через пару месяцев начинаем черенковать для зимнего хранения...хотя еще и не все высажены весеннего черенкования...
Если оставлять там то, поставить на пенопласт и укутать укрывным материалом, или пленкой с пузырьками, для хрупких грузов используется или любым изоляционным материалом.
Гражданы товарищи, подскажите, пожалуйста, на северо-западных балконах в какое время бывает солнце и бывает ли оно там вообще?
Ребята, подскажите, пожалуйста, прочитала, что после принесения в дом черенков нужно устроить им карантин, принесла сегодня, часть укорененных, часть просто нарезанных, оставила их в подъезде на окне, все обрызгала какой-то гадостью от насекомых, но меня мучает то, что я ту часть, что без корней поставила на укоренение и там нет, естественно, дополнительной подсветки) погибнут они, пока ждут окончания карантина (может их все же под лампу внести? они все упакованы в пакеты и тоже обрызганы П. С. признаюсь, что это не петунии, но и к советам по петунии тоже подойдет же)
Вот, мы распустились! Тидал вейв ред..Красавец! А если его срезать, поделить ствол и попробовать зачеренковать? Получится? Хочу много красавцев! Надо деревья украшать спиленные. Большое еще подкорректируем, аиста хочу в гнезде туда приспособить и петуньки вокруг!
Летом даже на северных бывает..Вот сейчас у нас на северной стороне двора солнце стало появляться часа в три...
Спасибо за подсказки! На лоджии стоят на столе, открыла настеж дверь в комнату. Пленка с пузыриками есть, про нее забыла совсем!