РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже о такой подумала - ее и резать легко. тоже 30 м без дела лежит, пристраиваю
У меня с Трилоджи Салмон Морн случайный эксперимент получился. Кустик с вытянувшимся центральным побегом . Не стала обрезать, получился кочкой. Его брат не вытянулся и был таким
@Impera, мне кочкой больше понравился смотрится поинтереснее чем блинчиком. Возможно, это только на фото, в жизни по другому, но я за эксперименты.
Всем привет! Рамблин салмон капри Опера суприм корал сегодня раскрыли свои цветочки.Ой в теплице так хорошо...Может я не в тему, но подскажите алиссум когда в грунт можно высаживать, какая ночная температура ему нужно..?
Всегда в апреле сею, полёт нормальный. Цветочки прелесть, вот, что значит воля и солнышко. Они такие радостные
Ну хто нибудь, скажите что-нибудь про Серпухов, есть новости? Попросила выслать мне мои, сказала хорошо, но только по наличию, я и на это уже согласна. Интересно как долго будет идти заказ по почте и как все это будет упаковано?
Все всё ждут, отправлять будет после15.04. Наши предлагает отправить ТК, думаю не больше суток. Хорошо хоть отвечает. Будем звонить опять завтра. Все в неведении, как и вы .Упаковка без земли, в целефане (сама не представляю как это?)
Спасибо, что не оставили без внимания. После 15-го всем, или только Вам? Без земли-это она сама сказала? Наверно в торфтаблетках
Сказала, массово буду отправлять после 15, черенки стоят на укоренение, отправка без таблеток (очень жирно),коренюшку во что мокрое и целофан, с ТК у неё договоренность. Только я думаю, почему мы должны звонить обо всем с ней договариваться, а не она с нами? И сколько ждать? Нам в Рязань, сказала заказы с7-15, а сегодня10 и тишина...