Сказала всегда тат шлю. ТК, типа работает хорошо. Если бы черенок уже большенький, с хорошей корневой и т. д..., тогда волноваться бы не стоило, а так мы знаем её отношение ко всему...,, надо быть готовым и к худшему .Уроком будет нам всем.Чисто моё мнение! Вик, во вторник в личку.
Привет Аллочка. Я сегодня не ездила. Вчера там накавырялась, руки очень болят..Сегодня весь день сплю...Погода,что то пасмурная. Обещали июльскую жару
А у тидала сильвер, цветок не крупный? Мой от 19 февраля, распустился, стоит рядом с африканкой, так у африканки в раза 3 цветок крупнее.
У вас, что пасмурно?,а у нас солнце жарит с 12 час., правда утром был дождь сильный, а потом солнце, на градусннике+30, дома отопление не выключают, все открыто+25. Говорят такая погода до к онца апреля. А то, что спишь- значит организм знает, что хочет! У Сильвера цветочек помельче, ну а Африканка девушка КРУПНАЯ (она хоть и мощная, но кустовуха), зато какой цвет!
У Сильвера цветок среднего размера. Но лепестки его довольно плотные - оттого устойчивы к любой непогоде! Ну в общем - Тидал - он и в Африке Тидал! У Африканки и цветок крупнее, и лепестки более рыхлые. Однако, я не могу сказать, что она "ах уж какая неженка". Хороший дождь, конечно, способен существенно "потрепать" куст Африканки, но она очень быстро восстанавливается! Во всяком случае, я никогда не стремился спрятать её под навес и не припомню, чтобы она теряла свою декоративность из-за дождей. Поэтому, не стОит переживать по этому поводу! Уверен - этот сорт вас не разочарует!
@shmiz, Костя, на 2-Ом фото африканка одна или с кем то красным, а то фото даёт блик? И какой объём?Цветочки как всегда супер!
Какой кошмар, у меня скоро инфаркт будет. Я всю ставку сделала на ее черенки, заказала все еще в октябре и оплатила около 4тыс.
@SMarianna, нас таких много будем делать упор на семенные. Серпуховские черенки, даже когда получишь, надо как-то дорастить побыстрее. иначе в августе только зацветут.