РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @вввика, так в том то и дело, что я же семенные не растила, а специально заказала вегетативные
Никак не могу переварить информацию, что черенки будут без грунта. Каким образом и в каком виде они могут доехать до меня
@SMarianna, если будут новости-напишу здесь. на след. неделе хочу отжать свой заказ были бы Вы поближе-мы бы все поделились семенными с Вами
Ой, спасибо, очень приятно конечно. Но вы знаете, я не стала выращивать семенные потому, что очень влюбилась в калибрахоа и заказала их там, а тут такое разочарование
@Ассоль, Алла у меня она сидела в 10 литр. Может я готовить ее не умею. Но у меня другие есть- более устойчивые к непогоде. Мне достаточно
Девочки, я всё читаю и читаю про эти ваши приключения с Серпуховым. Расскажите мне чем там таким намазано, что столько народу там заказ сделало?
@medasha, их сайт первый в поиске вышел. то, что это совсем недорого, я поняла уже после заказа-не в курсе цен, первый раз. Позвонила ей перед заказом-вежливая, все объяснила. отзывы потом увидела на форуме, поэтому успела немного в другом месте заказать.
Выращивание рассады, это так интересно...Живет у меня в квартире Спатифилум. Ну я вобще комнатные цветы не очень люблю, в квартире сухо, листья сохнут..Этот мне подарила мама лет 5 назад. Тогда он цвел (белыми стрелами).Отцвел он как то быстро...и все...Сегодня ,опрыскивая рассаду, ну и его заодно (сейчас уход такой же как и за всеми),смотрю,а он мне цветок белый разворачивает. Такое чудо, за 5 лет он цветет во второй раз (у меня)..Клятвенно пообещала ему, забрать на свежий воздух с собой..Будет в доме членом семьи...
Девочки, а если цветущие подкормить амиачной селитрой, не наврежу? Хочется побольше побегов. Один раз опрыскала гуматом калия, так они массово цвести собрались...А хочется и листиков и веточек побольше..У некоторых листики светлеют..И вопрос по лобелии, если она у меня сейчас цветет, то до высадки в грунт, волна цветения пройдет? Мне ее потом пострич?
На воздух то может и не надо, у него листья нежные..а уход точно нужен..В народе его называют "женское счастье".
Никогда не пользуюсь ей.. Лобелия, смотря какая..Ривьеру не стригу никогда..других семенных не выращиваю.
Лобелька семенная Хрустальный дворец..Лариса,может тогда ппросто плантафол 20:20:20?Больше ничего нет, где азот преобладает.
Вот он однозначно лучше. По лобельке, Тань, не подскажу, я не выращивала такую. Мне нравится Ривьера очень компактная и пушистая. Ну и вегетативка в почете. Цветет как бегония вц...