РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dubohek, По описанию похоже на залив. Может стоит в более прохладном месте и не успевает просыхать?
Тоже делала заказ у Коржовой. после первых заказов и отзывах о них успела вернуть деньги и купить в другом месте...
Свет, ага, 29шт.счастья на твердую 5 (с учетом пересылки).А остальное мелочи, главное они со мной. Единственное жалко, заказывала остики, а они не пришли, придется карзину передумывать, у меня на нее такие планы были
О, Люб, ты здеся красотой хвастаешь. Хорошенькие. У меня тоже уже плантация своих, стоят лошадки такие, готовила к майским продажам, а они чо то поперли как ненормальные
@Есябя, думаю, остики скоро появятся в разных Ашанах, я в прошлом году семенами сеяла, а потом увидела их в продаже, да такие красивые, решила больше не сеять, куплю при появлении
@Есябя, Лин, вот эти ромашечки зовут Агирантенумом. Они разного цвета, ессть простые и махровые. на 1ф белый
Приииивет! а мои не успевают... не успевают...да и неприятным сюрпризом оказалось то, что хорошая часть крупных горшков у бывшего осталась... рассаживаю во что придется