Сказали, что после отсылки всех посылок, займуться возвратом денежных средств. Ну и у меня там денег немного осталось, с вычетом отправки за их счет. Подождем, посмотрим
@Есябя, А я в этом году с семянной задержалась. Ампельные еще совсем крошки, не знаю даже когда продавать их буду
Как только срезаете даже черенок в разы полив сокращаете. Если честно я об этом года 2 назад от Фросика узнала, сколько лет ращу, а об этом не задумывалась...сокращаем зеленую массу и воды сразу меньше требуется. Раз пересадила должен отойти, неплохо бы радифармом пролить
ПРи покупке обязательно обращаем внимание на лист. Если он довольно крупный, междоузлие длинное, то это скорее всего высокорослый кустик будет.
@cccc-xxxx, Светлана спасибо за подсказку. Они были сантиметров по 30. уже. Я просто в продаже первый раз увидела. Я раньше многого не видела
СветЯ стараюсь туда не ездить, мне и моим родным плохо становитьсяУ меня есть подружка, она туда по работе ездит. Вечно мне от туда звонит и ужасти расказывает, типо какие распродажи и что завезли новенькое, на больное давит