РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @cccc-xxxx, Вы как покажите свою красоту, мне тоже сразу надо. Мечтаю пней найти.
Света, супруга в лес отправляйте! Мне мой вон какой в прошлом году с охоты привез, специально машину под него вызывал...В багажник не влезал. Он полый внутри, и " блинчиков" деревянных от соседа принес как подставки под горшки, старые уже в негодность пришли. А я все ругаюсь- лентяи и бездельники вы у меня На дальнем плане, простите, за бардак...землю еще не всю использовала, за ним остатки прошлогоднего грунта
@cccc-xxxx, Нет ну хоть не ходи в эти темы, Светлана мне теперь еще и блинчиков надо. . В том году по деревне собирала полешки чтоб горшки поставить. В этом опять пойду. Чтоб пошире были и мужу задание по пилить
Не говори глупости, осенью себя хвалить будешьС твоими сотками, я настаиваю что тебе все таки нужен еще и курятник
Уже красотища, а еще разрастется, будет полный отпад Мы с мужем по лесам постоянно ездим, но красивую деревяшку днем, с огнем не найдешь. Мы пока камни, черные, фигуристые из леса возим. Соседи на нас как на полоумных смотрят
@Parfumer13, наконец-то землячку встретила! Я тоже из Мордовии, Ковылкино. Что -то мало земляков...Мужиков немного в строит теме. Я и там тусуются, дом достраиваю
У нас было лето, как на юг съездили на выходные. Все ходили в футболках. Жарко, даже тяжеловато с весны, а по углам еще кое-где снежок лежал
Люб, у меня еще меньше, но они у меня пока в маленьких ячейках. Надеюсь, как пересажу, попрут. Все время не хватает. Сейчас многолетники да лилии сажала, еще не все томаты по горшкам распиханы...засада, в общим
@Ледитет, здравствуйте! Землякам привет. Рада знакомству. Да, я вот только Олю (marcha) здесь видела, только что-то последнее время она редко здесь появляется и радует своей красотой, наверное занята.
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Благодаря вам я впервые вырастила петунию Пикобелла и Мираж! На след год уже куплю семена Шоков, Изиков, Опер и т. д ! Черенковать в торфяных таблетках тоже научилась только благодаря ВАМ ! Скажите (я не могу найти) черенки петунии укоренять ещё можно в перлите ? Или в вермикулите ? Что купить мне ?
Светлана, белое махровое это бланкет дабл вайт? ищу по нему отзывы и не нахожу, непонятно что от него ждать.
@Есябя, Лина ты со своего курятника фотки потом покажи, а я полюбуюсь и хватит. Вот у народа и пни и камни фактурные, а у нас все до меня собрали. В лесу есть валуны - но уж больно большие и не заехать туда.
Светлана, а сколько литров грунта в вашей замечательной корзине? И какие петуньки вы в неё посадили и сколько?