Если не петунии, может и не погибнут, но если "почти петунии" то запросто. Если есть возможность организовать им отдельное помещение с подсветкой - это и будет карантин. Сколько они уже у Вас тусуются в пакетах с отравой?
Общалась сегодня с местным продавцом, она мне предложила черенки, которые я у неё заказала обработать Аларом. Говорит супер. Ей оч нравится. Особенно говорит крейзи Мандевиль ей после обработки нравится, щипать не надо и куст шикарный нарастает.
Ну мои зимовщики не раз в легкий минус уходят... Ну так то взрослые, или черенки летние, но они тоже уже "взрослые", матерые .
Вы только учитывайте, что его, как и все ретарданты, нужно применять периодически для постоянного эффекта, а потом есть такое наблюдение, что приживаемость черенков с таких растений никакая часто, так что если размножать не планируете, то почему бы и нет.
Вах какооой! Очень удачный! Посмотрим, какой летом будет, если, как Сильвер, то любимка надолго) Я своих только 7-го числа в 200 грамм перевалила Цвести не думают, но уж такое паучки красивые! Тоже черенковать буду. Только центр оставлю (глубоки предубеждения против "лысой башки") Представляю, какая красотища будет!