РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LAHA, надо-надо, они вон как образ сада дополняют) И в качестве подставок, и в качестве дорожки.
У меня на четвертый сезон пошли те, что по краям. Нууу- уже хрупковаты... Но я сама виновата-в эту зиму под навесом на улице оставила. Посмотрим, как у Светы они себя ведут.
Плам Вейн, из одной пачки семена, посеяны в один день. Но мне кажется, что в разный грунт я их посадила, не помню. Может от этого так цвет отличаться? Здесь два горшка
А вот тут у вас какой Рей? Цвет какой приятный В каталоге питомника присмотрела разных из серии Ray. Не нашла в классификации, сколько литров им нужно?
Я тоже оч. много сажаю в корзинки. Я вкладываю мешок полиэтиленовый и насыпаю земли. Снизу делаю отверстия для стока воды. Если корзина оч. большая, 50л. (есть у меня и такие), то на дно кладу пенопласт. Ещё сажаю в корзины, плетённые мною из газетных трубочек, но у них я делала дно из фанеры. в них также вставляла пакет. Мои корзины пошли на 5 - ый сезон.
Девочки, а если сейчас цвести начинает рассада-это она погибает?(блин глупо звучит, но прям у меня мысль засела).
Купила сегодня горшки 12 литров. Цена прям душевная 71.50. Может у кого в городе есть магазин Победа, там разные есть и на 7 литров 50 руб. 37 литров точно не помню, рублей 140 или 150.
я где-то прочитала, что так цветок стремится оставить хотя бы что-то после себя, ибо ему чувствуется, что конец его близок)
интересная версия... я тоже перестала бутоны отстригать, петуньки обрадовались и как давай цвести! мытищинские рулят, мои семенные только бутоны закладывают. пока мой фаворит по насыщеному цвету-литлтуния шираз. и бутончиков много. если получится вырастить с хорошим цветением-должно красиво выглядеть!
Мои у меня только из семян и сейчас рассматривала и обнаружила очень приличное количество завязей. для меня это показалось странным, так как цвести собираются не только те, что в 500мл,но и те, которые я сегодня из кассет наконец перевалила в стаканы