РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, из такого пакетика никто не выращивал петунию? Что под этим названием Аэлита нафасовала? Купила из-за цветаВзошли 5/5,растут паучками.
@Svetlyasha, Света, мне кажется обычная лавина. Она в рассаде развивается красиво, но потом... Расти, расскажешь! А с каких пор тебя цвет на пакетике стал подкупать? Фотошоп никто не отменял. У тебя в прошлом сезоне кто-то синий прекрасно рос! Ты какой синий хотела?
@Мара47, Маринамне лавины в позапрошлом хватило, больше не нать Глаза завидущие, руки загребущие Эксплорер у меня в бочке рос, опять посеяла и уже начеренковала. Вот такой синий и хотела, как мой Эксплорер
Наверное поздно уже и мой мозг не воспринимает информацию, зачем ещё, если уже есть? Я люблю синие петунии, но не массивом, а в композициях. Хотя может массивом от них летом "холодом" бы веяло, что неплохо. Насеяла, навыписывала черенков разных синих в этом сезоне. Цветут и у всех разный синий цвет. Есть горизонт скай блу (огромный цветок), карпет скай блу, трилоджи блу, плуш блу, звёздное небо, шок деним и ещё какая-то вегетативка тоже. (смотреть лень).Короче все оттенки сине-голубого.
Марин, не пытай, сама не знаю зачем купила Я Эксплорер на входе посадила, ароматный же Я посеяла Карпет Блу и Шок Деним, они ещё не большие. Сохранила Дабл Блу Стар и жду из ЕТК Бланкет Виолет.
Подскажите пожалуйста Tidal Wave можно черенковать? кто то пишет что центр лысый будет, а кто то что все нормально будет. он у меня уже цветет, и плети 20 см.
Можно. У меня не было лысых Тидаловхотя срезала под ноль макушку. Фото вроде в основной теме выкладывала, через фильтр поищите, пжл. В этом году Хот Пинк вверх рванул, обрезала, сейчас уже хороший кустик и куча черенков.
я тоже такую ращу... еще и розовую купила. вот не помню точно, кажется у меня такая уже была, не сохранила упаковку. если это она же, то была с крупными цветами, с запахом, дождь не держала, цвет так себе, буду на даче-поищу упаковку. кстати, купила потому что выяснилось, что синих нет у меня в этом году, а уже все прсеяла, схватила в магазине что попалось
Такие растения, как Аргирантемум, часто у меня "мамкой" зимой бывают. Горшок то для него не меньше литра беру, а под стволом места полно, так я туда рюмочки стаканчики составляю..получается "курочка с цыплятками"