РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, я выращивала в прошлом году. На фото 21.06. Не понравилась, запах был, дождь не держала, цветки все слипались, росла толстыми палками, пришлось подстричь, долго обрастала, куст был рыхлый.
Лар, а он у тебя просто на подоконнике или с подсветочкой зимует? И можно сразу про сцеволу спрошу, ей какие условия нужны для зимовки Докладываю. В Оби на Космонавтов, в других не знаю (не сказали) распродажа остиопермумов по 80р
У меня ничего такого нет, первый год петуньями вплотную занялась, их бы осилить А без "уплотнителей" плохо будет смотреться?
Подскажите пожалуйста по объемам горшков, Petunia Cascadias Petunia Blanket Petunia Little Petunia Ordy petunia Crazytunia Petunia Raspberry Petunia Surfinia Compact Petunia Surfinia Double Petunia Surfinia Table Petunia Tumbelina Petunia Viva Petunia Hells Fruit Punch Petunia Prettytoonia Petunia Designer Royal Heart Petunia Sunpleasure Petunia Fanfare
Лин, просто на подоконниках, без подсветки. Но есть у меня маленькая комната на работе, там на столе с подсветкой..вернее просто на потолке низком люмки висят. Сцевола на лоджии у меня зимует, висит под потолком.
У нас по 59, но все желтые, а у меня их нет, купила пару @Rishaa24, А немного классификацию почитать не пробовали? Там все есть, а чего не найдете, тогда спрашивайте
я читала, именно по объемам там практически нет информации (касаемо вегетативки), а если и есть то разнИца она
Конечно она разнится, обращайте внимание на регион. От этого очень много зависит. Не берите во внимание посты южан, Вам явно меньший объем для растений понадобится
@Rishaa24, Вообще если коротко, то для всех вегетативок, кроме сурфиний хоть 5л выделяйте, сурфиниям для нормального куста от 7л. Табл Вайт требует побольше, но может и в 5л жить, плети не очень длинные будут. Ему чем больше, тем лучше