РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно не то, что растила пару лет назад, так что упаковку нет смысла искать. Распустилась сегодня розовая такая петунь... ну... цветок вообще какой-то скрученный и палки, похоже, как у лавины... Могу фото сделать. Тоже отправлю куда-нибудь в ОГ, проплешины закрывать)
Девочки, где-то была, но не могу найти фотографию композиции из гелиотропа и оперы пинк морн. Нет ли у кого в закладках?
Просто у меня шикарная лестничная площадка, могу туда отравить хоть всех. Попробывала пеларгонии, им не понравилось. Петуньям там точно, не айс, свет есть, но для них маловато. Попробую новичков, вдруг прокатит
@cccc-xxxx, Свет, мне скинули фотку, кустики приличные, с засохшими цветами, так цвет и не определили. Схватила на всякий случай, а вдруг там что то этакоеЖелтые тоже не плохо
Не все фото сохранились, в альбоме у меня есть лучше фотография, на этой еще не весь цветет. Горшок на 65л. 4 или 6 кустов гелиотропа, вокруг не менее 8 Пнк Морн Нашла в каталоге https://www.forumhouse.ru/threads/193839/page-3#post-7369081
Светуль, привет всем, подскажи, табл Вайт и сурфиния Вайт одно и тоже?.надеюсь, в понедельник стану счастливой обладательницей вегетативки, поеду в Москву встречать автобус с Краснодарского края).
Нет совсем разные. У Табл Вайт намного меньше цветок и вообще он в разы лучше всех вместе взятых сурфиний. Поздравляю!
@Юля Ю, а Наталья по телефону, перечисляя, что есть из заказа, эту позицию подтвердила. значит, опять разводит.
Ну, кто знает - мне писала, что у нее все свитунии погибли. Там каждому разная информация преподносится.
Бланкеты схожи с Табл Вайт. Кстати остальные окрасы Таблов мне не очень, они более крупные чем ВАйт. Тут Бланкеты вне конкуренции, у всех цветочек маленький и форма куста отличная.
Алла, Вы сразу все и много хотите, знакомо! Думаю уже не мало сортов набрали, попробуете, присмотритесь и уже на след. год как размахнетесь!
На ты со мной, права, это я на радостях. Изучаю их, периодически лазию в твои альбомы, даже забыла полить часть петунии, уши свесили, обычно лью утром, сегодня на ночь глядя