РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я отказалась от заказа, когда выяснилось, что наличие - 30% от заказанного. Сейчас жду возврат второй половины суммы. Но, деньги возвращают не без боя - мне пришлось жалобу в роспотребнадзор писать.
@frosik, @cccc-xxxx, Лар, Свет, помогите в Болезнях и вредителя моей приятельнице Алле Дегтярёвой, может, опознаете бяку?
Сегодня посадила в один вазон Easy Wave White и Fortunua Purple Wave, посчитала объём вазона - 10 литров. Чувствую что мало, но очень понравилось как они вдвоём выглядят. Стоит оставит так или все- таки рассадить в большие объемы? Фортуния на фото явно нуждается в подкормке, росла в очень маленьком объёме, уже сама вижу.
думаю вместе то можно, но вот объемЕсли учесть, что в среднем им такой горшок каждому нужен. У меня запись, где на одного Изи надо 9 л.
Тут уж дело вкуса, мне нравится, когда петуния растёт с др. растениями, но нравятся также и моно посадки, особенно если яркие.
ВОТ И москва дождалась снегопада.Думала только Питеру не повезло, надеялась нас пронесет. Не пронесло...а мои перцы вывезены в теплицу. Хорошо накрыла...Но всеравно боюсь за них.
Фортунии, вроде сняли с производства?, наверно у вас Wave Purple или WW-это мощная петунь, ей одной надо литров 15, т. е. рассаживайте или пересадить вместе в ~25- 30 л.
в том году кто-то укоренял листики. побегов не дали, просто листики зеленые так и остались =) можно поиском попробовать поискать, если интересно