РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бесполезное занятие. Растила, не один раз @Исландия, та же история получилась. Нет точки роста откуда можно побегу расти. Вот если б кусочек ствола был. Цвет очень красивый, был бы куст как у Вайт, а то по типу Патио вверх шариком растет...
А как интересно да? Когда видишь такое и думаешь- носишься с ними, а они не хотят, а тут лист упал и получите! Весна!
Я все ждала конец видео с "прошел месяц" интересная идея, конечно, но скорее всего результат не порадует - сложности с поливом, грязь на нижних растениях ну и в целом для ампелей это очень много штук. ...
У меня бакопа дала корни выше таблетки, но я решила что и в таблетке есть корни, высадила на уровне таблетки, она привяла, заглубила, пошла расти. Тоже интересно, почему по человечески не укоренится!
Лариса, у нас сегодня снег идет. За перцы переживаю. А за эти так совсем сума сойду. Я пол дня плакала, когда Изи потеряла (почти).Смотрю фото какой был и какой стал, так до сихпор ком к горлу подступает..Если бы я там жила. А то езжу туда через 2 дня.
Таня, петуниям там намного комфортней, чем перцам, вот попробуй пару горшочков..сильно не поливай, и притени пару дней. У вас идет, у нас лежит еще местами..завтра все растает.
Последую совету опытных петуниеводов.Завтра,если верить синоптикам (НЕ верю ни капельки) обещают ясно и 12 градусов. Повезу! Я купила Агрил 60, он до -5 спасает растюхи, буду наблюдать.
Девочки, кто из Питера, как у вас сегодня с погодой? Всегда смотрю на Питер, у нас через пару тройку дней тоже такая погода...
Тань, теплица какая? У меня ПК, вот утром пришла сегодня, дверь открыта, а там тридцатьник. Вечером пошла, 20 в теплице. Вчера был дождь, градусов 10 на улице. В теплице было 16. У меня основная масса уже в теплице живет дней 10, заезжала, вокруг теплицы снег см 70 лежал.