РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас сегодня пасмурно, холодно, снег. . В ПК теплице +4. Петуния, лобелия и вербена на веранде, там +7. Оставила им обогреватель на минимуме.
Беда в том, что я в городе, а цветы на даче. Благо, не сильно далеко, в случае прямо сильного минуса можно подорваться и поехать газетами укутывать. Лар, газеты в один слой кладешь? Домиком?
Я сеяла. Получилась лавина. Стригла два раза. По началу был красив, а потом палки палками. По воспоминаниям он был с ароматом.
Лариса, у меня тоже ПК. Завтра повезу, уже решила каких. Которые по цвету листьев не нравятся. Как раз буду 2 дня там, если весело им будет, то всех вывезу в следующие выходные...
Свет, просто в один слой ровно..лутрасил как то приминает растения, а газета нет... У меня теплица в городе, и я в городе, только в разных местах.
А у нас, как в Москве, на следующий день. Зачем нам синоптики.Мы тут по цепочке, выстроим прогноз, значит ждём..с потепления
Девочки, вот что значит перешли на хорошие сорта..уже все забыли..Лавина, это лавина, А суперкаскадная она сама по себе..но габитусы, да, похожи.
Завтра обязательно притени..если листья тряпочкой станут, не пугайся..или совсем в тень убрать или если тепло побрызгать можно. Он скорее от формировки черенка зависит ..не стричь - ампель, пострижешь - шарик.