РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, тут 3-4 литра..иногда не успеваю или грунта нет, сажаю, а потом переваливаю.
Т. е потом ты его перевалила или так рос? фотки VI-VIl есть? чтоб показал во всей красе, сколько надо литров?
Ой, Света - как ты права! А еще интереснее - кого сильно хочешь побольше развести - не хотят, кочевряжатся. А тех, которые не особо нужны - укореняются на ура!
А у меня вербена напускала воздушных корней! Я что-то трушу ее рассаживать - дружбы с ней особой нету. Хорошо, что прочитала, что и так может быть - посажу сразу поглубже, еще и в тепличку. А то с первым черенком намучилась.
@Светасибирячка, Вон уже сколько красоты развели! Вербену не сразу после пересадки открывайте, пусть день- два под укрытием постоит, постепенно к воздуху приучайте
Привет всемвот и у меня радость вчера наступила, распустился Плюш Салмон. на подходе еще один милашка-Пич Гло
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли пересадить в больший объем? Сейчас сидят всего в 100гр стаканчиках. Но грунт вроде не полностью освоен. На постоянное место где-то 9 мая.
Света, спасибо! Всегда прислушиваюсь к твоим советам. И не только к твоим! А это мои новинки зацвели - хотела подписать, но инет скончался. Вот и у меня, благодаря форуму, появились вегетативки. . Помидоры вытеснены на восточное окно, южные и западные безраздельно заняты цветами. Сегодня из подручных материалов сооружен в теплице стол, в голове одна мысль - как лучше туда электричество прокинуть. Днем то там шикарно! Но Сибирь есть Сибирь. Хотя закрадывается у меня желание взрослых Тидалов перевезти туда насовсем. Их ночной мороз не убьет.
Можно и пересадить, это не навредит растюхам, а наоборот...это Вы планируете на 9 мая, а там как погода даст, так что лучше перевалить в бОльший объём. Вот моя опера Пинк Морн с гелиотропом. Из-за него не выношу на улицу, держу пока в теплице, сегодня похолодало +10 всего сейчас.
У меня вербены стоят в теплице, пока везла маточник, сломала несколько плетей..свалила их в горшочек с водой, думала забрать на укоренение, да забыла..дней 6-7 прошло, были и очень холодные ночи, вчера достала, хотела воткнуть, а там корни уже.