А ничего, что у нас Алар просто так в магазинах не продаётся? Типа, он относится к препаратам, продажа которых для бытового использования запрещена?
Так скажем, что он вообще не внесён в список разрешённых в РФ препаратов. О запрещении не слышала. Успешно используется во всём мире. Не понимаю только почему у нас Атлет, ССС (ЦеЦеЦе) можно купить даже частнику, а этот ретардант - нет. Принцип действия-то один. И класс опасности вроде тоже. Попросила её продать немного - промолчала И где достала, тоже молчит
Повторюсь. Не в бытовых условиях. В промышленных. Для бытового использования и во всём мире, тоже не продаётся. Если очень надо, я расскажу где взять. Но не советую!
Они совсем не петунии с отравой были с обеда, я их и черенковала там же в подъезде) благо, у нас дом маленький и подъезд чистый, но подсветку там нет возможности поставить, там розеток нет, сейчас перенесла их в гостевой туалет, мы им почти не пользуемся и я там на полу тоже сделала подсветку
Я в шоке от скорости роста петуний, они конкретно обгоняют меня по темпераменту, может, это не мой цветок? Они меня вгоняют в чувство вины) Я же недавно заглядывала, все корни были в норме, одного переростика пересадила в больший горшок, а теперь все выглядят так или еще страшнее
@mamulyatka у меня таких несколько стоит. Прям тянутся руки пересадить, но не хочу дома грязь разводить больше. Вот переедет все обратно в теплицы, тогда или в кашпо сразу или хоть в стаканчик побольше. Сейчас может подкормить чем-нибудь таких? А то у моих там и земли то почти не осталось.