РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в Гатчинском районе, когда солнце- в теплице очень жарко, открываем теплицу приезжаем, сегодня опять холодно, съездили закрыли спанбордом, но та, что в кашпо висит, так и висит не накрытая, надеюсь, все будет хорошо.
Девочки, всем приветы! Пришла делиться радостью. Начиталась про животину всяку разную что у вас растёт и вот, вуаля, братик привёз 3 вьетнамских вислобрюхих поросят Теперь и я с животиной. Всё (кроме лобелии, бегонии, вербены, львинного зева) перевезла в теплицу, уже как 5 дней живут и радуются. Сегодня 0 обещают, местами заморозки. Мама спать, наверно, всю ночь не будет Всю плешь проела, что я рассаду загублю Надеюсь, не побежит среди ночи спасать.А у меня эйфория - пустые подоконники
Ух ты! Вислобрюхих поросяяяят! Фото в студию! Я совсем маленькую часть рассады отвезла на дачу, холодно еще у нас. Сегодня ночью северное сияние во все небо светило . Так что пустые подоконники пока в мечтах
Он в маленькой таре, быстро пересыхает, боюсь загублю. Пересаживать не буду, пусть до ПМЖ сидит. Ему на балконе не плохо
Ой, Свет, про фото не подумала. Петьки фотаю постоянно - рефлекс, а на этих пока не переключилась. Завтра сфотаю
Ну да. У тебя теперь поросята есть . У них, кстати, тоже свои Рефлаксы имеются. Помню, в глубоком детстве попала на ВДНХ в сельскохозяйственный павильон. Так еще в те далекие восьмидесятые поросят какими-то розовыми лампами подсвечивали