РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кошмар, тоже жду, слежу, но особо не надеюсь. Неужели у человека совсем нет совести? Кстати, от удачного сада тоже ни звука.
Всем доброе утро! Вот мои вчерашние приобретения Все, я зависла, не знаю кто это. Белая Surfinia White (вроде похожа на картинки в интернете). Остальные неопознанные. Консультанту сказала, что хочу из серии Ray. Красная была названа вроде как Рэй Скарлетт. Но ничего подобного не нашла. В серии рей красные на мои не похожи (ну это мне так кажется, я знаток то еще тот ). А ту, что на первом фото-вообще не знаю, взята наобум. Про белую сказали, что ее прищепнуть еще нужно. Тут я вообще растерялась: а что именно щипать? (я не против, у меня даже получилось тут черенок укоренить, так что с удовольствием пощипаю все, что нужно). А это другие Их тоже прищипнуть можно?
Ой, девочки, а я в воскресенье всю свою петуньку пересадила в ОГ. Сверху накинула спанбонд в 2 слоя. Теперь будем посмотреть как она переживет, а то она у меня в теплице уже вовсю цвела. Я ее специально пораньше посеяла, чтобы цветущую сажать. А то было у меня один раз в двух пакетиках пересорт. Теперь сижу на работе и переживаю за них.
Да, у нас такие тоже были. Это ИФК лампы, тепло и свет дают одновременно. Куриц тоже такими светят, они несутся лучше и яйца клюют меньше.
Расцвёл мой Тидал ред велюр, обчиканый на черенки. Два побега лидируют, надеюсь, что выправится . А это Нуволари Бургундия вельвет, похож или нет? Тем более растёт палкой. , Нуволари черри розе совсем другой кустик. Даже листики разные. Перепутать не могла, именно эти семена пришли не гранулами.
@Ассоль, Аль, да, это то, что я заказала. но положено все другое, кроме четырех наименований. 79, 120, 132, 461-вот эти соответствуют.
Вик, пересаживаю, осталось чуть, покажу потом. Вот, что положила, лазила по сайту- по номерам. а у меня только 4 заказанных из 12 (8 замена)
Распустился беленький, думала буду опозновать оказался желтенький внутри, предполагаю что это баби дак жёлтый, хотя был и новый жёлтый шок вейв, но у шока вроде крупнее цветок. Знатоки поправьте