РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Из им. Я и не трогала пока, ждала что будет. Думаю, какая-то кустовушка. Причём, мне с бахромой совсем не нравятся
Вытягивается центральный стебель к вечеру должен распустится. В рассаде был паучком, ближе к набиранию бутона вытягивается
Сегодня нам перепало два Famousa. Red Star и Duck Violet Picotee. И две интересные неопознашки. и . Есть вариант, что они из той-же сортосерии. Сорта Raspberry Star и Electric Orang.
@вввика, наш маленький Воин света, вы-таки получили свой заказ, это о нем идет речь? Как все происходит, позвонят или напишут, предупредят о замене? Заказываю там первый и последний раз.
Маша, наши форумчане, уверенна, все сделали такой же вывод да, мой заказ Серпухов отдал, раза 3 перенося встречу. в итоге я отдала свой заказ Алле Ассоль, потому что он почти весь состоял из замен, выбранных Натальей. а Алла за своим приехала и согласилась забрать и мой, большое ей спасибо! мне по любому такие объемы не осилить, я свои пытаюсь не угробить с переменным успехом
Маш, их инициативы не ждите. я и писАла, и звонила регулярно. а то в конце мая свой получите. они около метро Аннино отдают периодически. вот как вчера, к примеру.