РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маш, мы с Викой, звонили, писали в течении мес. попеременно, короче не давали им покоя. Она нас уже знала по именам, а так она не торопится, пока вы сами не проявите инициативу. Конечно много у неё нет, люди сами едут массово, забирают, что есть. У меня муж вел с ней диалоги каждые 3 дня, благо на работе бесплатная связь, а так в трубу вылетишь. Надо у Вики спросить, как у неё с финансами
@вввика, @Ассоль, Девочки, я за вас очень рада, а вообще это кашмар, за свои деньги и такое безобразие, просто слов нет
Аль, в смысле, сколько денег я потратила на переговоры? к счастью, не тратила. роуминга у Серпухова с Москвой нет, а мобильная связь у меня практически безлимитная-250минут в день. так что потрачены только нервы. но плохой опыт-тоже опыт! теперь я знаю, где надо заказывать! мытищинские черенки можно хоть завтра высаживать-все в цветах!
А Наташу Серпуховскую мне просто жалко. она не справляется с ситуацией. кто в этом виноват-не буду обсуждать, сорри. форсмажоры бывают у всех
Да сама она и виновата. Нахватала заказов выше крыши, остановиться вовремя не смогла. Это вообще, нормально, что столько замен? Воздухом торговала (картинками на сайте) Теперь еще и деньги из нее не выбьешь. У вас еще черенки более-менее ничего по качеству. Люди иногда такое получают - обнять и плакать.
Вик, ты была права про роуминг, я звонила в Серпухов несколько раз, водителю на Краснодарский номер и тебе только раз (ты звонила) 400 р. как корова слизала. Из Мытищ тоже жду после 10 мая вышлют., бланкеты заказывала там?
Я первый раз имею дело с вегетативкой, но черенки с хорошей корневой, не гнилые, не сухие.Ожидала худшего, но наверно повезло.Но какие череночки получила от Славы- просто заглядение. Вся в счастье
@Ассоль, @вввика, на какой тлф вы звонили? Начну и я, пожалуй. А съездить - это далеко? Василису мы тоже заказами завалили, сначала предлагали замену, потом отказали по той позиции, из-за которой заказ и делала. Но все четко, замены обсуждались, время согласовывали, а черенки отличного качества.
тебя летом муж потеряет в петуниях, как в дремучем лесу нет, до бланкетов я еще не дошла. в первый год знакомства выбрала 4 тидала, 3 оперы, 1 шок, 1 рамблин, 1 эксплорер, 1 изи вейв, 1 вейв, мини джоконды. это из семенных. интересно определиться, что в принципе понравится
Маша, звони и договаривайся, можешь сама прям в Серпухов. Главное звони часто, лучше вечером, не всегда подходит к телефону, все равно не отступай. Ты вроде из Москвы, тебе проще, с кем нибудь обьединись, так веселее. Мы с Викой каждый день истории рассказывали но ночь, как сказку
Эх, ты заказ делала рано, я бы тебе таких отсыпала скока хошь,знать бы Петунии много не бывает. Про бланкеты поздно узнала
ага, кто дозвонился, что они сказали и в каком настроении серпуховчане сегодня на след. год попробую бланкеты, если рекомендуешь
Света сказала, что оч, хорош и ещё табл Вайт обязательно. Я пока без него, но надежда есть, пообещала наша форумчанка. Ждём...с! На следующий год как сохраняю все и будем заказывать только новинки. Имей ввиду я твоя должница, добро не забываю
Сохранять потруднее будет, чем черенковать. В этом году пыталась, так из 6 разных, бланкет в том числе, осталась одна присцилла.