Спасибо, Алла . Это моя самая послушная дочь: уроки всегда выучены, портфель собран, в комнате порядок
Подскажите пожалуйста, где вы выписывали свои черенки, тоже жду от Коржовой, не хочу наступить опять на грабли в следующем году?
конечно настоящие. Травоядные, сала совсем нет. Едят мало - растут быстро. я такая же. Я с ними разговариваю, они меня слушают и на голос идут. Братик смеётся, говорит: "Это ж свиньи, а ты с ними как с детьми", - а я не могу к животине по-другому. Ой, реветь буду когда заколют
@Tanechka12, Тань, смотри ссылку! я по ней научилась, спасибо Линде! https://www.forumhouse.ru/threads/351455/page-30#post-15452636
@Мара47, на след. сезон будет много новинок-сказали в магазе. мне, например, вполне хватило для выбора. и качество
Девочки, я в восторге от хозяйки. Постоянно на связи. На письма сразу отвечает. Переживает как за свои. Мой заказ уже готов. Она позвонила, сказала, что готова к отправке. Спросила можно раньше чем договаривались отправить. Волнуется, что на майские праздники может попасть. Делала дозаказ 8 марта, так она ещё и скидку сделала. Одной позиции не оказалось в наличии, попросила номер карты написать для возврата денег. Договорились на замену, так она ещё написала, что без доплаты. Вот это я понимаю - ответственный человек. Упс, думала во флудилке пишу. Модераторы, простите
Для начинающих вполне подходяще! Качество очень хорошее. Обязательно сделаю заказ на следующую весну, ЕБЖ, конечно.