РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла ещё сказать, что это может быть и Crazytunia cherry cheesecake Peppy Crazytunia
Если едят мало, с чего вес набирают? генетика? Не, я бы не пережила, печалькаЛучше вегетарианство с животиной или мясоедство
Нет, но за себя постоять могут, насилия не терпят, умные как собаки и привязчивые очень, но конкретно к одному члену семьи и не факт, что он его кормит. Оль, не могу назвать их малоежками...и насчет только растительная сильно преувеличено, едят все, мясо не давала, а так все. И сухие крупы тоже А еще имей ввиду умеют имитировать звуки, например гавкать и так что не отлечишь от пса
Привет, умные, привязчивые, ну и как на мясо? Не могу, расстроилась вся. У тебя ведь для дружбы? Да ещё и разговаривают- звуки и ...
[QUOTE="Impera, post: 15727626, member: 91474Ой, реветь буду когда заколют[/QUOTE] Оль, я сначала прямо загорелась, что тоже хочу, а теперь думаю. Главное на них не "запасть". Друзей не едят) я одного-единственного в своей жизни поросенка есть не могла (
Укоренился черенок Ordy blue frog, укоренялся долго, в торфе. Сейчас листики потеряли окраску, явно не хватает питания. Я пересадила черенок в грунт для петуний. А подкормить не надо его? Побоялась, что будет перебор, а с другой стороны-ну уж очень он бледненький...
Если вы ого только пересадили, дайте ему корешки в свежий грунт пустить и уже по свежим листочкам будет понятно хорошо ему или нет. Кормить точно не надо
Тоже самое. У меня Изи шел пинк, тоже проблемотичный. Посмотрела вчера на своего заморыша, совсем слабый, выбрасывать не стала, воткнула прям в землю возле клематиса. Знаю, что не выживет, но зато не выкинула..Остался тоже один, и тоже бледный. Но пока в теплице держится. Жаль, очень цвет красивый...
Не не ели, первого вообще из зоопарка взяли, прожил долгую и довольно пакостную (для меня) жизнь, вторую подарили, года полтора понянькались и отдали в охот хоз- во, там мини зоопарк. Но мы и брали в целях именно домашнего животного, наверное нужно дать установку, что это " еда" и тогда совсем другое отношение будет. Гусей вот я тоже под нож не могу пускать, а пекинских уток в последние годы очень легко. Ведь и покупаю именно для этого, а с гусятами тоже ходишь и как дурень беседуешь про жизнь, вот и сидят десятилетиями в вольере. Установка должна быть сразу для чего того или иного растишь.