РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таких точно кормить, на мой взгляд, удобрением для рассады, цвести им еще рано - пусть массу наращивают. А то уже видно они нижние листья подъедать начинают.
Я их позавчера по листу слабым раствором удобрениея. У меня нет теплиц, так что пересажу наверное... Маньяки) мучаем растения)
@Sky спасибо! Есть рассада-рост (18-6-18) им можно? Я так понимаю фертика, Агрикола, буйские цветочные (в этих правда тоже 18-6-18), монофосфат калия-это уже для цветущих? Ещё есть калимагнезия, она мне для петунии понадобится? Или именно калиевая селитра нужна?
Не кидайтесь тапками- но я тоже про удобрения. Про PNK вроде понятно. А вот есть у меня в бутылке Биогумус +аминохелаты микроэлементов. Это когда использовать можно? Вроде где-то читала, но не могу найти!
Вообще биогумус он как грунт, переработанный червями навоз. Что они продают в этих бутылках, непонятно..настой биогумуса? Вообще вещь по сути не плохая, органическое удобрение.
Время от времени появляется желание поэкспериментировать. Но пока обхожусь. Всё время вспоминаю рассаду помидоров, которую у нас на рынке продают. Красивая, жирная. Её выращивают очень густо. А чтобы не вытягивалась, пичкают Атлетами всякими. Так вот от этой рассады почему-то очень трудно помидоров добиться.
Обычно эти "гумусы" припахивают гуматами. Недавно, правда, прикупил биогумус, который действительно червями воняет. Называется TUT.
Дорогие форумчане. Спасибо вам за огромную помощь. На данный момент мои петуньки вот такие. Посажены 2 марта. Что мне от них дальше ждать? При скольких листиках пикировать? В какую емкость? 1,2 фото -одни и те же петуньки с разного ракурса 3 фото как-то хуже развиваются
В прошлом году покупала биогумус жидкий. 1 раз попробовала и забыла. Ещё есть в коробушке всякие гуматы и. т. п. Так и не поняла, как к ним относиться.
Слав, ты знаешь, у нас бабульки для томатов пользуются Атлетом точно. Но у нас по другому трудно вырастить хорошую рассаду помидор в домашних условиях простой бабуле. Подсветками не все пользуются, у некоторых окна северные..да и солнце далеко не ваше..А Атлет перераспределяет питание, междоузлия короче, нарастает корневая, что вообщем то и надо..У нас лето короткое, поэтому рассада к высадке у многих чуть не метровая, и цветет и помидорки уже имеет..(это то, что я на окнах вижу в соседних домах)