РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое дурайцкое время, между домом и дачей, переживания одни. Раньше тоже так моталась, теперь ездим на дачу на одну ночь, а уезжаю надолго со всем своим домашним огородом. щас например, муж на даче с теплицей занимается, а я дома грязь развожу (с новобранцами 2 дня провозюкалась, сегодн я переваливаю из 200 в 500) Говорят похолодание идёт?
В "помидорной " теме пишут, что наступает полнолуние, а по примете, значит похолодание. А еще там написали, что после выходных потепление обещают. Подождем.
Всё точно Свет, их только привезли они забились в угол и сидят, даже не шевелятся. Я пришла, давай с ними разговаривать, а они идут на голос. Умная животина. Гавкать умеют эт хорошо, пусть всю округу пугают. У меня ротвейлер не гавкал вообще (в отличии от соседских дворовых), только на команду голос. Зато хрюкал Бегает вдоль забора и хрюкает О, сейчас ты меня вообще обрадовала! Всё едят это хорошо. А то вечно голову ломаю кому кормить остатки. Все коты во дворе меня в лицо знают У тебя были свиньи других пород? Я помню в 90-х держали свиней обычных "розовеньких" так они за троих жрали
Я заказывала 27.02.16 и получила 18.04.16, сама ездила в другой город. Заказ у меня был не большой, всего 12 наименований, правда из них только 4 по списку, остальные замена (по согласованию). Черенки с хорошей корневой, не гнилые (фото на форуме).Сейчас им 2 дня, обра ботала, пересадила, вид очень даже ничего. На звонки отвечала, нам не хамила, привезла сама на встречу.
@Валентина_N, я смотрю, нам с Аллой повезло забрать заказы. про рыб, котрым все пофиг, не верьте-я тоже рыба. отправьте ей на мейл письмо, что напишите в Роспотребнадзор, если в течение 2х недель не вернет деньги. кто-то из форумчан уже жаловался на Серпухов в Роспотребнадзор, они ей все деньги отдали.
Полила я свою распустившуюся калиброшку (не залила, грунт слегка сверху влажный).После полива, они стали закрывать цветочки,что не так?
Я могу и не есть, а мужиков кормить надо. У нас семья большая. Когда понимаешь что за мясо продают на рынке и в магазине, выбора нет.
возможно если бы самовывозом я забирала, то тоже нормальные черенки были бы..а так...имеем то что получили..четвёртую часть от заказанного..из 48шт только два в хорошем состоянии...да и без накладной еще...и концы в воду...обидно ужасно..ком в горле до сих пор ...
Это же ужас какой то. Может Вам тоже в роспотребнадзор жалобу написать. Чтобы отправлять по почте, у них должна быть корневая нормальная. Она, что не видит, что корней нет. Таких нельзя отправлять. Безобразие! Считаю, таких людей надо хорошо наказать. То, что она пишет, что ей наплевать на всех, ей аукнется. У людей тоже терпение не железное. Как соберутся все обиженые, мало ей не покажется. Валентина сочувствую.
да я и не верю про рыб) у меня лучшая подруга рыбка..честнейший человек! по поводу возвращения денег несколько раз писала ...в ответ гробовая тишина. надо действительно в Роспотребнадзор заявление написать...да и в налоговую в придачу.
Все. Полное разочарование. Зацвела моя Нуволари черри розе. Ожидала я чего-то черри, а получила полное розе... Скажите, кто у меня? А то я начеренковала в надежде на яркое. . А вот кустик целиком. И листиков таких у моих ни у кого нет