Нет Оль, никогда. Я ведь родилась и выросла в городской квартире..опыта не имела, Первую взрослой забрали, кормили в основном фруктами, в 2000 они копейки стоили. А вторая мелкой, месячной досталась. Варили кашу, закупили почти тонну яблок, самого низшего сорта, насушили и добавляли зимой. Тыкву в каше очень любит и всегда стояла миска с сухой крупой, немного, но жевала. Летом фрукты+ овощи, но и кашу в обязательном порядке, иначе голодная к вечеру и кричит. Домик полностью разобрала, вольер не смогла, но пыталась, дружила через сетку с курами и ненавидела собак...они ж гады на воле. Мы пытались ее к шлейке приучить, не вышло, кусалась и брыкалась. Муж зимой ездил, она его узнала...во как! Там теперь у нее детки, мне пытались всучить, но...только через мой труп! Не хочу я с кашей носится...
Ага, она самая Чудо какое! А моя мало того что стала воду пить только из крана, так еще и голову моет каждый раз!
. У меня и вынести некуда. Солнца нет от слова совсем . Стоят под лампами. Взрослые в литровых горшках тоже бледные
Кунята, воду очень любят, они из миски пьют так, что вокруг болото, а из крана удобней. Молодчина! Я так люблю менкунчиков, при всей своей крупности, самая добрая кошка. Так хочу, но цены у нас оч. кусачие.