Отдают, Алл, всяких. Только тех, кто в разведение не идет. Содержать их в питомнике нерентабельно, вот и пристраивают. Не так давно знакомым кошку-куна отдали. Из Америки привезена, после первого помета (роды сложные) стерилизована была, а после пристроена.
Свет, она ведь уже взрослеющая, около года. Как воспитывалась? К чему приучена?... А поиграть с котенком? Хочется то масю. У нас такого питомника точно нет, ехать надо куда- то.
Алла, напиши в инете, Приму в дар котенка такой то породы..А что? Я видела объявление"Приму в дар Ренж Ровер."..
Обажаю всех кошек! Девчонки ,ко мне Табл Вайт едет! Завтра пойду встречать. Что бы я без вас делала? УРА!(пойду ка перекурю это дело) От радости, аж жарко стало. всех!
А мне сегодня калибры погоду предсказали. Было солнышко, потом стало темнеть (тучки),так она стала цветочки сворачивать. Петуньки нормально, а она спать. Я то думала, чтото не так. Потом дождь ливанул..Так и спит. А после дождя красивишная РАДУГА!
ой, не говори, ни чего не понимаю...но мне такое щастье НЕНАНА даже даром, а то потом до туалета доносить уже нечего будет