РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ветер, ветер, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч...Ветер, ветер, туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо
Был такой опыт, написала, в дар менкуна,(лет 7 назад), ничего не знала про породу. Волонтеры принесли, ухи здоровые, ну я и взяла. Приходит муж с работы, я ему, у нас кун, он- тогда я царь с горы, где кисточки на ушах, я ему- ещё не выросли, жил месяц, пока искала ему новый дом, а кисточки так и не выросли. Похож был, как Оля написала, тонкий, прогонистый. А пристроили в деревню, где дача у нас, так они наверно по сей день думают, что это кун. Больше такой дар не хочу
Вот от старшего лохматого, Оль, шерсти можно сказать минимум. А младший - британец, вот это жесть! Адский подшерсток, линяет круглый год. Вычесываю фурминатором на даче. Потом сугоробы шерсти по всему кооперативу летают. Липкий ролик - предмет первой необходимости. Все друг друга чистят перед выходом из дома
У нас тоже в подвале родился, в соседнем доме. Бабушка подобрала. Когда через 2 мес Бабушка умерла- внучок выгнал 5 месячного котенка на улицу, .Так он у нас оказался. Тоже умный и еще в унитаз ходит.
Свет, мой шотландец, тоже шуба дай боже, вычесываю конечно, но чтоб много не сказала бы. Подавай ему бреверс, не будет шерсть так лезть. Я даю стабильно с рождения каждые 3 месяца, даже роликом не пользуются (коту четвёртый год)
Алл, собственных да . Но еще на постоянной основе то "зять" собачий проживает, то коты-собаки друзей и родственников. То вот как-то кобеля лайки здоровенного подобрала в ошейнике и с поводком. Неделю жил, пока хозяева нашлись. Такой классный оказался , жаль отдавать было
Я думаю, все же от структуры шерсти зависит. Вот моя мопся гладкая, как норка, с нее шерсти - три волосинки. А подруга кобеля своего оставляет - это кошмар какой-то: валенок непролазный, подшерсток лезет круглый год. Добавки для (от?) шерсти коту не подаешь. Они печень нагружают, а у нас недавно гепатит был. Вроде, пролечила, но сейчас даже глистогонить боюсь. Пусть линяет лучше