РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем Привет! сегодня из Томска наконец получила свои подвесы. Подскажите плиз, там клеенка целиком без отверстий, ее не дырявить?
@medasha, Ой, с прошлого года на них заглядываюсь. Почтой доставка была? Нормально доехали? Я клеенку дырявлю. Как-то в непродырявленную посадила, случился сильный ливень с ветром. Подвесы хоть и под навесом были-залило. Приехали, а все плавает. Шилом протыкала и воду выпускала
Вика, не сам тримминг, а то, что собаку к выставке готовить трудно. Мы с мопсей когда выставлялись, могли вдруг решить, что нам не пить не жить надо на следующие выходные в Питер на выставку (ну или куда там еще). Зарегистрироваться в последний день, купить билеты и сгонять одним днем на выставку. С жесткошерстными собаками этот номер не пройдет . То переросла шерсть, то только отщипана.
замечательно добрались почтой) спасибо, значит буду протыкать) петунья) наберите в поиске Петунья Томск и он выпадет первым
@вввика, привет! ты про грунт мне можешь уточнить - нам верховой или низинный нужен? что-то я сейчас затупила в интернет-магазине
Танюш, поздравляю с детским садом, они хорошенькие, при твоём уходе быстро пойдут в рост, в июне не отличишь. Ко мне тоже приехал долгожданный Табл Вайт, посмотри какой красавец и веточки от Рим манджета, биколор каберне, Индиана Саммер, райспери бласт. Уже начеренковала, что называется от души. Веточки были нарезаны вчера и переданы водителю тоже вчера. Сегодня утром выехали, я встретила в16.00. Все свеженькие, ни одного завядшего листика. Ехали из Костромы, наша Танюшка-Свиристель угостила. Низкий поклон ей! Всего 20 шт
Я всегда говорю наш форум самый лучший. У меня тоже всякого богатства куча от девочек с. форума. СПАСИБКИ. Так еще и научат и подскажут. И так поболтать
Ой..я ж теперь тоже в наших, ваших рядах. Как правильно? кстати про кошек, сегодня дождь шёл, не сильный, но весь день. А мой, Вениамин, дрых на спине показывая своё хозяйство. Вот я думаю, где же солнышко