РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, так правильно! А моя сегодня на окне градинки ловить пыталась, открыла окно...испугала кошку...аж присела, но не сбежала
@cccc-xxxx, Смотри какая вербенка от Славы, у тебя такая есть? Незнаем какая, ампельная? Как имя? Кого ей в пару, синенького? Придумай, что не то. Может у кого уже было, покажите, плж
Хорошо, что флудилку сделали! Прямо отдушина Только мужчин мы, вроде, своей болтовней про куриц-кошек-поросят распугали
Мужчины, они ведь не многословные, болтать не очень любят, но, что читают100% и обалдевают, потом вердикт вынесут
Тогда это очень мощная, ампельная! Красотка, 5 год у меня. В клумбе один куст, правда он перезимовал. И в этом году есть перезимовавшие Слав, а небесно- голубая есть? Один сорт, разные окрасы
Свет, как тебе повезло, ты живешь в каком то волшебном мире, среди цветов и животных. Ты случаем не Белоснежка Ворон мячта мужа. Покажу и я своих немножко
Как же у тебя весело, свой живой уголок, каждый со своим характером. Не соскучишся. Свет, это та вербенка, что на фото? Тогда она не для горшка? Какой же объём нужен?...
Яркая! Будет притягивать взгляд, можно посадить её с цинерарией серебристой и белой бакопой, а можно разбавить розовой петунией+ эуфорбия, но это моё видение, как говорится - дело вкуса. А я себе приобрела вот такую с напылением сиреневым, посадила её в композицию с петунией бордекс и алиссумом.