РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я написала композиции именно в кашпо. С темной вербеной 1 композицию составляла Катя, она есть в каталоге композиций, сходи посмотри.
Чудо!, так смотрят преданными глазами, что хошь отдашь. А птица дома живёт? Или такой курятник? Прям персидская.
Коль пошла такая пьянка...Вчера писала про свою младшую кошку, которая сбежала на полутора суток, но вернулась вчера. Так вот она вдруг ночью начала сильно мяукать и беспокоиться. Никогда прежде такого не было. Я в непонятках встала. Так она популярно мне объяснила, что ей к коту надо. И валялась, И хвост вместе с мягким местом кверху... Я обомлела. Она ж стерилизована. Потом поняла, что это она в отлучке нагляделась и притворяется. Прикрикнула. Она успокоилась и спать
Влюбилась" девчушка", а вы двери на замок и прикрикнули. Теперь ждите " женихов" под окнами с серенадою
Да Алл, она Я и в горшки высаживаю, но в большие. В грунте она конечно шикарнее нарастает, но клумбы желательно приподнятые. Очень в них хорошо смотрится. Особенно брюнетка и блондинка! Никогда светлых Йорков не видела.
Свет, супер-питомцы! Чихи потешные . Ворон сказочный! У меня к отцу на даче дикий из леса прилетает. Он его кормит. Костей зовет . Выйдет, покричит:"Костя, Костя!", тот прилетает, на сарай садится и ест.
Такое солнышко вижу каждый день, хотелось бы, чтобы ещё светило и грело. На дворе конец апреля, а я лампы не выключаю, сегодня ветер оч. холодный. Супруг на даче копает фундамент под теплицу, говорит земля ещё хлюпает
Девочки привет! У нас вообще как на болоте звуки. Слышно как вода сквозь землю просачивается. Копать как минимум 2 недели ещё нельзя будет. Судя по прогнозу вообще 2 неделями не обойдётся, до 1 мая температура не выше +16 ночами не выше +6
@frosik, Лар, Калипетит Елоу . Как ты и говорила черенок Джанет был не очень. Достала из грунта, а корешки все сгнили. Чуть не померла, срезала самую верхушечку, теперь спокойна - жить будет . За Калипетит отдельное спасибо