Не хотелось бы Вас огорчать, но моя кошка через полгода после стерилизации загуляла по настоящему, с дикими воплями и т. д., пришлось давать таблетки 3 дня, потом в ветеринарке укол, теперь наблюдаю, вот так вот, стерилизация...
У нас тоже сегодня такой снегопад был - дом на против плохо просматривался. Потом солнышко выглянуло. А сейчас чего то опять небо черное. Посмотрела - дождь идет. А теперь похвастаюсь- У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПИКАССО. спасибо девочкам. . Довольнаяяяяяяяя
Сидит у меня Тайдал в таком горшочке маленьком... сколько ему времени до воли- это с нашим Гидрометцентром тяжело предугадать... СтОит мне его сейчас перевалить в бОльшую тару?
Уважаемые знатоки, помогите опознать то, что я от жадности в супермаркете прикупила. На первых двух было написано "Потуния", на третьей "Сурфиния". У второй на фото цвет передан верено, у первой горлышко синее, чем на фото, а третья намного бледнее. Пыталась определить сама. Варианты: первая потуния Ice Blue, третья- Индийское лето или Терракота. По второй даже предположений нет.