РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dubohek,Таня у меня Римка сидела 1шт. в 12 лит. И осенью когда выкидывала - корни одни были.
Меня вот еще какой вопрос мучает. А как такие ШАПИЩИ поливать?.По листьям то плохо, а под корень, через дебри, не проберешся...
@dubohek, шланг запихиваю во внутрь и поливаю. Если подкормить то лейкой с боку. Потом приноровитесь и по проще относится будете.
Спасибо Светлана, за ценные советы..Из шланга это хорошо, а то я думала тепленькой водички не напосешся...Дворняг то тоже из шланго лила...
Баня деревянная небо и земля в сравнении с каменной. Папа в 90-е строил баню из селикатного кирпича, обшивал штакетником. У брата банька бревенчатая из пропитанных от жучков брёвен. Ни какого сравнения. Баня должна быть деревянной - это здоровье, а на здоровье экономить нельзя
Нам еврокуб от работы мужа досталсяудобная штука. с него все в теплице поливаем да и на улице помидоры перцы огурцы...
Конечно хочется. У меня и сын в ней заинтересован. Он пока в квартире живёт.В доме я одна. Тоже хочет баню. Кирпич для бани совсем не подходит. А блок нормально. У нас все строят. Я уж почти договорилась по поводу сруба в Зубово. 2200 за метр. А потом переметнулась на блок. Практичнее
7 л. на одну мосю. в 20 л. можно 3 сунуть. 10 л на одного производитель пишет диаметр кашпо 20 см, а высоту не пишет. 20 см это от 2 л. 5 л. на двоих вполне - по опыту. Опять же от сорта зависит. Ноа в 5 л. 2 вполне отлично себя чувствовали. Алоха Неон 1 в 5 л. и маловато ей было от 5 л. В зависимости от продолжительности лета. В прошлом сезоне моей 8 вполне хватило, а 12 на двоих с Крейзи Лайм Биттер много было В зависимости от расцветки. Кто-то рекомендует Mandeville 10 давать, Cherry cheescake и Pulse от 5 л. Остальным расцветкам от 7 л.