РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда начинают желтеть нижние "старые" листья и потом засыхают, как правило недостаток азота и влаги. Я не говорю о естественном отмирании, для месячной рассады это рановато. Простите, но названия мне мало что говорят, а вот NPK я бы взяла поменьше, вообще поменьше. Я вообще пользуюсь в рассаде вот таким: https://www.plagron.com/nl-nl/product/1/46/28/start-up.aspx Тут NPK 3-1-3
я свою рассаду подкармливаю - не часто - может раз в недельку и дозу половинную, особенно тех кто уже 300 -500 мл освоил, чувствуют себя отлично, пушистые кустики, цветут уже)
Это кто у меня распустился ? Варианта 3: Petunia Surfinia Table White, опера и сноу? Похоже на 1 вариант, хочется, чтоб он был. Осенние черенки, не подписанные.
Да чем только не ловила..На море на креветку..В Кирове на ручейника, личинки стрекозы..вот опарышей и червей не люблю..бррр...
Всем здрасьте! Нормально, Оль, на 3 фото. Грунт не влажный, растут малышки, по ним видно, что им нравится. Бодренькие такие
Никакого терпения- просто поняла, что вы обижаетесь на девочек...зря- там профильная тема...если что то непонятно в профильной..можно еще раз переспросить тут
@Юла1977, @Пухиникотам, спасибо! Дождалась наконец - распустился цветочек. Легкое жилкование есть, чуть зеленца, аромата нет. Скорее всего мой беленький- Table White Посмотреть вложение 3866586
Подскажите пожалуйста, какой уход за растением с которого снимают черенки? Это тидал Сильвер, посажен 1 февраля, срезала 6 боковых побегов. Подкармливать? Через сколько? Хочется ещё черенков. Пробую укоренять. Впервые в этом году заказала вегетативку, хочу научиться укоренять МНОГО- МНОГО... (болезнь продолжается), вот учусь на семенных.