Всем здрассьте! Вчера при купила 2сурфинии, и 2 калибрахоа. Сурфинии таким блинчиком растут, плети в стороны паучатся, а вверху пусто получается. Они так и будут или к ним лучше кого то подселить, типа кустовушки? Сурфиния Бургунди
Да я к ним или Софистики или любую вертикаль подсаживаю. Сейчас синяя точно так растет, за ней гелиотроп и рядом биденс.
Люда, вегетативками не балуешься? Мои сильно ветры потрепали. Я в этом году уменьшила количество, правда не сама, а по обстоятельствам, перепланировка - переделка некоторых строений. Убрала ярусную клумбу, так как стала не вписываться в новый вид.
Добре утро всем! Девочки и мальчики, покажите пжл.,Gteat marvel pink, какой объём? У Кости видела в прошлом сезоне и Surprise Bly Sky- сколько ей дать?
Алла, хотела бы помочь, но затрудняюсь, так как у вас климат другой, да и моно не сажаю, Светик "заразила" композициями.
Она не требует больших объемов, но это мне так в прошлом сезоне показалось. Испытывать как себя в маленьком поведет буду только в этом сезоне, высадила и в большие и дала совсем не большие горшки. Почему так решила? В прошлом году обратила внимание, что куст у нее особо мощным не назовешь- это первое, ну и второе в рассаде (а черенков у меня много было) она лучше нарастала в 200г, чем в 500. Еще она требует постоянной прищипки, иначе разваливается и палками растет. НО все очень ИМХО, повторю всего сезон у меня была, а как Вы понимаете это не показатель чтобы выводы делать
@Мара47, Марин, не заказывала. Всё, что сохранила с прошлого года, есть-Тумбелины Присцилла и Съюзи, Рим Маджента, конечно, Табл, конечно, Санплизир Порч Еллоу, Биколор Каберне. Вобщем, минимальный набор. А, и Пэппи Рэд завела. Потрепал и мои ветерочек. Но у нас всё равно ветры немного тише-сосна закрывает. Я тоже немного сократила- нижний двор доделали, теперь заросли горшковые несколько неуместны там. И- мое нововведение- вместо сальвии красной в клумбе перед домом будет Тайдал Рэд (но от сальвии совсем не отказалась, задним фоном к Тайдалу, как раз по над фундаментом дома, два рядка посажу). Посмотрим и покажем, да?
Мне у Bly Sky очень нравится цвет, но сам куст ужасный, рыхлый, даже ни хотела черенковать, укоренился и пришлось оставить, вот здесь один в 7л, горшок один и тот же