Буквально 3 дня назад обнаружила мучнистую на калибрах. Стоят на подоконнике, радиатор отключен был, окно открыто. Днём на солнышке жара, а ночью прохладно. Обработала Топазом, включила батарею, окно так и не закрываю. Полёт нормальный, стоят улыбаются
Добрый день, садоводы-огородники. Вопрос по поводу рассады петуньи. Прищипывала уже два раза, может что-то не так делаю, вытягивается всё-равно. Хотя семена брала только ампельные-каскадные. Почему палками торчит рассада?
света не хватает, да и с семенами может быть подвох, что за сорта на пакетах? А так по фото видно хорошие здоровенькие. На солнышко бы их.
@Impera, Оль, как называется сорт малины она, увы не знает, привезла его с северного Кавказа, по принципу: увидел, понравился, купил. извеняйти. А я так и назову этот сорт СВ (северный Кавказ)
Заказала черенки в Самаре, отправили 22 апреля, а сегодня уже 26 и посылка еще не дошла Что же я получу?
Добрый день) А подскажите еще, пожалуйста, вот такой у меня Esey Wave Blu. Надо его прищипнуть? Да и Сильверы у меня такие же(
Изи укороти до уровня отросших побегов, а макушку на черенок. Сильверов на твоё усмотрение, на пмж он ляжет, единственное не удобно перевозить, можно сломать. Я щипаю всё, что не нравится
Распустился черенок Vlva Blue sfandus И Sucetsunshine Nostalgie. Подскажите, какая у них форма и какой дать объём?Может быть лучше посадить кого то. Про Виву читала, что форма не очень, надо формировать и лучше в групповую посадку, про Ностальжи ни чё незнаю
@Ассоль, А у меня рамблин такой-же длинный, скоро упадет. Я читала, их нельзя прищипывать. Или это не так?
Ой, девочки, зря Вы вопросы по петунии здесь, ведь тема уйдет в архив и ценные советы не найти. Жалко. здесь же флудилка. Просто ля-ля.
Раньше я тоже не трогала и мучилась с ними. На форуме научилась, " смотрю на рассаду, не нравится, не удобно, щипать". Последние года так и делаю, на пмж не отличишь. А так решать вам