@Ассоль, Спасибо! сейчас и обрежу, а то он такой страшный. Красивенькие у вас цветочки. Когда у меня такие будут?
@jkzirf, @sidyakinaolga, Девочки, спасибо, рядом с цитировать, нажмите и все увидят. Обязательно и у Вас будет красота, петунья очень благодарный цветок, не зря столько возимся с ней. Летом будем дать ваших фоток
Привет народ! я со своими посадками уже с ума схожу- что-то уже как кони, что-то только посеяла (базилик например). так вот и запуталась маленькопосмотрите плиз прогноз погоды мой-вы бы когда петунью высадили на ПМЖ на дачу?
После 1 мая (ночь +2), коней высаживай, минуса нет, а это главное, в случае чего накроешь. Мне кажется массово будут сажать ВСЕ на майские праздники
Народ, ответьте пжл. Имеет ли право сосед по даче, строить курятник в полисаднике перед домом, за нашим забором, куда выходят окна? У меня там цветник, а у него будет курятник? Опять же летом всегда открыты окна, запах и петух будет кричать? Я никогда с этим не сталкивалась, сосед новый, сейчас муж позвонил и новость сообщил. Я чё то расстроилась или не стоит печалиться?
у ваших соседей хоть курятник, а у наших целая ферма (гуси,индюки,куры,поросята). так вот эта ферма прямо параллельна зоне отдыха у нас (детский уголок и беседка для тусни) см. фото) я отгородилась теплицей (у нас забор в планах на этот год)
Точно сказать не берусь, но нормы в метрах существуют. Посмотрите в правовой ветке, там это точно обсуждалось.
@Ассоль, насколько я знаю, если у вас с соседями земля ЛПХ-то строить и они и вы можете что угодно. другое дело как близко к забору-тут по-моему есть ограничения.
У меня земля в частной собственности, у него незнаю, зимой дом купил, забор наш (профлист).Так вот наш забор будет стеной курятника. Надо бы все узнать?,а потом вступать в паллемику.